#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а доброделом не хочешь, всех поздравлять с круглыми датами некурения, а? Вон, у меня, например, сегодня 280 дней... можно и букетик мне подарить ;) ( я от скромности не помру)
Я, к сожалению, не смогу много времени уделять форуму, а тут надо не пропустить - очень ответственно! Поэтому, сорри, эта должность не моя. Раньше была астрологом и диджеем... эти вакансии сейчас заняты, если я все правильно увидела. Можно я в этой взлетке по тихому посижу? В играх, когда будет время, смогу поучаствовать...

Я, к сожалению, не смогу много времени уделять форуму, а тут надо не пропустить - очень ответственно! Поэтому, сорри, эта должность не моя. Раньше была астрологом и диджеем... эти вакансии сейчас заняты, если я все правильно увидела. Можно я в этой взлетке по тихому посижу? В играх, когда будет время, смогу поучаствовать...
Ну, у нас еще Игровая есть, где нужно защищать команду... а также будет Самоделкин и конкурсы разные... Задания, опять же от Сергея Князева нужно будет выполнять, это тоже плюсик команде... Так что дел хватит...

А что мы должны Андрюше сказать, если ему не жалко. Вот мне, например, плевать на предсказания пророков, а вот слова Андрея меня обидели.
Какие слова и чем обидели?

Встречайте пополнение: @Elena@лучик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Леночка!

@Мыслитель, Саша, от души - поздравляю!!! Уже половина взлетки, считай! МОЛОДЕЦ! Так держать еще лет 90-95!!!
399167.100710.gif

Ну, у нас еще Игровая есть, где нужно защищать команду... а также будет Самоделкин и конкурсы разные... Задания, опять же от Сергея Князева нужно будет выполнять, это тоже плюсик команде... Так что дел хватит...
Вот и я про это же! Пригожусь)))

Диночка, ну ты чего. Я в тебя верю! И вся команда верит, что ты справишься! Ты ж вон держалась! Ну сорвалась, ну бывает. Встала, отряхнулась и пошла дальше
Катюш, я конечно все понимаю... мы с тобой наставники и все такое... Но она уже за эти 2 недели 3 раза срывалась!

Встречайте пополнение: @Ailatan
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@morgana Ирин, ты об этих? Согласен, получилось двояко.. Но сказать я хотел то, что не придется жалеть, потому что повода не будет. вот..
Ну вообще-то и я тоже так поняла, как ты сказал, Андрей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу