Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнышко мое, ну не нервничай. Мы просто расстроились все, что вы сорвались, а мы получается, не смогли вас удержать. Давайте мы не будем обижаться друг на друга, а наоборот вместе пройдем эти 30 дней)
Солнышко мое, ну не нервничай. Мы просто расстроились все, что вы сорвались, а мы получается, не смогли вас удержать. Давайте мы не будем обижаться друг на друга, а наоборот вместе пройдем эти 30 дней)
А кому надо бросить? Ксюше? Или команде? Или всё-таки тебе?
Ты не для команды, ты для себя пройди эти 30 дней. Просто с нами, просто рядом, просто вместе. Да, минус балл команде - это обидно. Но ты можешь принести плюс 2 или хотя бы плюс 1, если дойдешь до конца)
Давай, бери себя в руки и вперед. Ты сильная, ты сможешь!
И даже не думай уходить из команды!!
Ты представляешь, как расстроится Вася, Томас, я и остальные? Гораздо больше, чем из-за 2 баллов
Собраться и бросить. Раз и навсегда!
Для себя любимой. И не мучать себя больше себя срывами, от которых тебе же становится хуже. А станет тяжело - бегом к нам плакаться. Мы справимся, правда.
Собраться и бросить. Раз и навсегда!
Для себя любимой. И не мучать себя больше себя срывами, от которых тебе же становится хуже. А станет тяжело - бегом к нам плакаться. Мы справимся, правда.
Ну и я такая же была. На всех ругалась. Спасал Афобазол, вроде легче с ним становилось. Иногда сразу несколько таблеток выпивала и дышала глубоко.
Мы же люди и всем нам бывает плохо. Это пройдет. Нужно немного потерпеть. Ты же сама понимаешь, что когда-то придется через все пройти. И лучше сейчас.