#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana Ирин, ты об этих? Согласен, получилось двояко.. Но сказать я хотел то, что не придется жалеть, потому что повода не будет. вот..
Да, об этих. Итак, вся на нервах, и тут ещё такое..

@Ailatan, привет! Добро пожаловать в команду!

Да, об этих. Итак, вся на нервах, и тут ещё такое..
Солнышко мое, ну не нервничай. Мы просто расстроились все, что вы сорвались, а мы получается, не смогли вас удержать. Давайте мы не будем обижаться друг на друга, а наоборот вместе пройдем эти 30 дней)

Солнышко мое, ну не нервничай. Мы просто расстроились все, что вы сорвались, а мы получается, не смогли вас удержать. Давайте мы не будем обижаться друг на друга, а наоборот вместе пройдем эти 30 дней)
Какие тридцать дней. Ксю ясно сказала, что если мы сорвемся после старта, это минус команде. А я не могу дать 100% гарантии, что справлюсь

Какие тридцать дней. Ксю ясно сказала, что если мы сорвемся после старта, это минус команде. А я не могу дать 100% гарантии, что справлюсь
А кому надо бросить? Ксюше? Или команде? Или всё-таки тебе?
Ты не для команды, ты для себя пройди эти 30 дней. Просто с нами, просто рядом, просто вместе. Да, минус балл команде - это обидно. Но ты можешь принести плюс 2 или хотя бы плюс 1, если дойдешь до конца)
Давай, бери себя в руки и вперед. Ты сильная, ты сможешь!
И даже не думай уходить из команды!!
Ты представляешь, как расстроится Вася, Томас, я и остальные? Гораздо больше, чем из-за 2 баллов

И я не знаю, как поступить.
Собраться и бросить. Раз и навсегда!
Для себя любимой. И не мучать себя больше себя срывами, от которых тебе же становится хуже. А станет тяжело - бегом к нам плакаться. Мы справимся, правда.

Собраться и бросить. Раз и навсегда!
Для себя любимой. И не мучать себя больше себя срывами, от которых тебе же становится хуже. А станет тяжело - бегом к нам плакаться. Мы справимся, правда.
Если плакаться, то бегом, но я становлюсь жутко зленной, меня всё раздражает, я начинаю ненавидеть весь мир.

Если плакаться, то бегом, но я становлюсь жутко зленной, меня всё раздражает, я начинаю ненавидеть весь мир.
Ну и я такая же была. На всех ругалась. Спасал Афобазол, вроде легче с ним становилось. Иногда сразу несколько таблеток выпивала и дышала глубоко.
Мы же люди и всем нам бывает плохо. Это пройдет. Нужно немного потерпеть. Ты же сама понимаешь, что когда-то придется через все пройти. И лучше сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу