#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сань, привет! что мне помогло с энтузиазмом. Реально мотивация, которая помогает в первую неделю к третьей-четвертой улетучивается. Автор нашего форума советует придумать такую цель, при которой курение не возможно. Для него это стал бокс, я выбрал бег. я поставил себе цель пробежать полумарафон, а потом марафон. конечно курению тут не место. Скоро нам дадут задания, там все это прорабатывается. Подумай, какую цель долгосрочную ты можешь себе поставить, чтобы курение этому мешало
Спасибо!

В дневнике же у себя и спросил, где тогда распрощались, через собачку быстрого вызова.. Других контактов у меня нема
Я только сейчас сообразила, что у нас есть адрес его электронной почты. Помнишь, он задавал какой-то вопрос и выложил информацию из профиля? Там был и адрес. Надо отыскать эту страницу.

Так Андрюша до трёх ночи с ним и был.
А согласно его отчету он заходил еще ближе к пяти, но на этом всё.. Потому и ищем, ни вчера, позже, ни сегодня, мы его не видели

И ее я в последний раз видела в Дневнике у Андрея, там какая-то черная дыра)) Динка, ты думаешь они вместе загуляли?
А я ее там не видел, ни Дашу, ни дыру... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу