#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria, А что это за игра у вас с Ириной была? Понял лишь, что главная цель - отвлечь, но ни сути, ни правил, ничего не понял.. Просто хотелось бы знать, если что вдруг?

@Ksendria, А что это за игра у вас с Ириной была? Понял лишь, что главная ель - отвлечь, но ни сути, ни правил, ничего не понял.. Просто хотелось бы знать, если что вдруг
Да просто, я, например, хотела ей сказать, что мы с ней очень похожи, она выбрала все то чтобы выбрала я. Ну а вообще это игра на отвлечение

@Ksendria, А что это за игра у вас с Ириной была? Понял лишь, что главная ель - отвлечь, но ни сути, ни правил, ничего не понял.. Просто хотелось бы знать, если что вдруг
Да просто, я, например, хотела ей сказать, что мы с ней очень похожи, она выбрала все то чтобы выбрала я. Ну а вообще это игра на отвлечение

В Игровой бывает такая игра, выбираешь и говоришь почему

Пардон, инет висел..
Не совсем я понял, что значит - почему? Почему желтый, а не синий? - потому что он теплее - так что ли?

Пардон, инет висел..
Не совсем я понял, что значит - почему? Почему желтый, а не синий? - потому что он теплее - так что ли?
Просто потому что нравится. Спокойной ночи, Андрюш!

В Чистый четверг хочу от души пожелать чистоты мыслей, чувств, любви и счастья. Пусть из дома прочь уйдут печали, пусть из сердца вон вырвется грусть, пусть в твоей жизни не будет больше места для пятен из обид и скверных слов, пусть этот день подарит добрую надежду и удачу.
orig.gif

Там уже столько раз все пережевали, что придумать что-то оригинальное представляется маловозможным
Пора мне идти и безграмотность с безумием демонстрировать уже. Тайное оружие Ромашкиных :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу