#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сколько напрягаться, год,два, всю жизнь?
Дин, ну что значит - напрягаться? Ты ж не в подполье, не скрываешься, всегда не чеку, чтобы враг не заметил? Просто какое-то время держишь это в голове, а потом уже и думать забудешь.. Единственное, опасные моменты когда рядом кто-то курит, но.. Я вчера встречался с подругой, которая курит и сильно, но даже находясь рядом, спокойно смотрел, как она курит, и никакого желания не было вообще, хотя скажи мне кто на первой неделе, не поверил бы... Так что, для начала просто продержитесь, а затем просто контролируйте

а сколько напрягаться, год,два, всю жизнь?
Как говорил Гандапас в одном из своих видео - призови себя в армию.)) Т.е. если поставила какую то цель - отдай этой цели свои силы и время на 2 года. Тогда будет результат.
Ну возможно к зависимости это не очень применительно. Тут наверное больше вопрос изменения образа жизни и мышления играет большую роль. А время - вторично.

Спасибо, Александр.
Трудно будет поверить - но не успел сказать)
А так согласен - нужно декларировать свое намерение всем.
Это же не бойцовский клуб с первым правилом.
Ты хотел верить, что ты достаточно силен чтобы с этим справится сам с собой. И я уверен что так и есть, просто ты не учел, что это влияет очень сильно на всех окружающих. Если они не понимают о чем речь, вместо снисхождения и терпения, получаешь упрек и обвинения. И тут то ты и взрываешься, контроль теряется, Разум засыпает. Я тебе говорю, как только все будут знать, ты даже сам в стрессовых ситуациях не будешь так терятся, как сейчас.

Ты хотел верить, что ты достаточно силен чтобы с этим справится сам с собой. И я уверен что так и есть, просто ты не учел, что это влияет очень сильно на всех окружающих. Если они не понимают о чем речь, вместо снисхождения и терпения, получаешь упрек и обвинения. И тут то ты и взрываешься, контроль теряется, Разум засыпает. Я тебе говорю, как только все будут знать, ты даже сам в стрессовых ситуациях не будешь так терятся, как сейчас.
Хорошо, я учту. Впредь буду сразу всех предупреждать.

Ладно, дорогие мои, оставляю я вас ныне.. Есть тут кто из старших, чтобы припозднившихся отметить?

Как они, помогают? Пропадает желание курить? @Tomassi666 тоже сегодня когда морально поддерживал, предлагал купить его. Только жаль у меня аптека дальше чем продуктовый..
Спрей мне снимает чювство голода и уверености добовляет. Ето как в драке, с ломом легче победить. Мне как бы и не надо кажеться, но посмотрев на чюжие накаты, я ломик ношу с собой . ;)

Я не художник и даже не учусь, поэтому прошу строго не судить.
Хочу представить вашему вниманию карту Ромашкового поля.
Посмотреть вложение 1173718
По ссылочке ниже вы сможете перейти на интерактивную карту и посмотреть там более детально
Карта Ромашкового поля.

Те, кого еще там нет: это значит, что вы мне не написали, из какого вы города, поэтому я не смогла вас добавить. Пишите и я обновлю карту.

@Глагоша , как проснешься, добавь, пожалуйста, нам карту и ссылку на первую страничку)
Спасибушки тебе, очень супер!

Ребята, всем доброе утро!!!! Вроде каждый день захожу к вам, а из жизни все равно выпал((( Просто наступает время больше находиться в реальной жизни. Но вы для меня оставались и остаетесь друзьями и поддержкой!!!!
@Ksendria @GingerCat @Andorres @morgana надеюсь вам не сильно вылетает мое отсутствие. Вы огромные молодцы!!!!

@Н@тусик12 Наташенка, привет!!! Молодец, что не сдаешься, очень рад тебя тут видеть!!!!
@Радригез Привет!!! очень жаль, что не получилось на этот раз. Но.... все в нашей жизни - опыт! Используй его для работы над ошибками. Может стоит преодолеть путь до аптеки за помощником? И мне очень понравилась твоя мысль про энергию - развей эту идею внутри и учись перенаправлять ее не в злость, а на созидание. Я этому учусь уже третий год и результаты огромные!!!
@Фиалка 777 Диночка, привет!!!! Ты умница, что не сдаешься, несмотря на неудачи!!! И откуда у тебя ВИП?)))

Ребят, вы все огромные молодцы, получается у вас или нет! Главное, что мы здесь вместе!!!!

Я всем очень рекомендую начать проходить задания от Сергея Князева - это прекрасная проработка. Зависимость открывается с новой стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу