Доброе утро, Ириша!Доброе утро!!!
@Вася из Звездного #не курю 21.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ириша!Доброе утро!!!
Да иногда, на полчасика отвлечешся, а тут уже 5 страниц и пока читаешь, ещё 5 набалтываютДа всегда пожалуйтса))) Мне нравится предметно к команде обращаться, а то никто не читает)))
Привет привет))) Отметил!Доброе утро!!!
Привет! А где ты был? Почему не отмечался?Доброго здоровья #Не курю 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.04.20 Держусь хорошо, настроение нормальное
Ещё какие буквы писать нужно?
Привет, а ты где пропадал, почему раньше не обхявлялся?Доброго здоровья #Не курю 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.04.20 Держусь хорошо, настроение нормальное
Ну что, Илья Александрович, будем знакомиться? Ты из Новосибирска, рассказывай, как у вас там с погодой?Доброго здоровья #Не курю 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.04.20 Держусь хорошо, настроение нормальное
Доброе утро, Гриша!Всем привет!![]()
Доброе утро, Катюша!Доброго Утра, Ромашковый чай)
А что именно тебя беспокоит?Ребята, абстинентный синдром обычно когда появляются?
Ага. Завтра уже будет 21 день, это говорит об смене привычки. Но тут подумал об абстинентном синдроме.А что именно тебя беспокоит?
Обычно сразу, после отказа проявляются первые признаки. Никотин постепенно выводится из организма, а новый самостоятельно организм уже вырабатывать разучился.

Мне впервые приснилось, что я курю спустя год после того, как бросила)это-вообще загадочно все, в прошлое бросание мне через 2.5 месяца все еще снились курильщики рядом или что я пачку покупаю.
а чего ава такая печальная?Доброе утро всем, кто еще сегодня не курил. Так держать! ))