#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спать..
image-17.GIF

Привет Томас, как настроение, рано проснулся что то.
Привет. Отличное. Сам та почему не спишь? У нас уже 8 утра. Для меня жаворонка много сна. Как сам? Как самочюствие твое? Лутше чем вчера уром?

Привет. Отличное. Сам та почему не спишь? У нас уже 8 утра. Для меня жаворонка много сна. Как сам? Как самочюствие твое? Лутше чем вчера уром?
Я только с работы, завтрак готовлю, чувствую себя шикарно, табекс сбил все накаты, так, только не сердцебиение частое и что то в районе печени тянет, а так все шикарно.
Я вот тоже по возможности рано встаю, 5-6 утра, люблю утреннюю пробежку да и какой то кайф когба просыпаешь, а большинство еще спит

Я только с работы, завтрак готовлю, чувствую себя шикарно, табекс сбил все накаты, так, только не сердцебиение частое и что то в районе печени тянет, а так все шикарно.
Я вот тоже по возможности рано встаю, 5-6 утра, люблю утреннюю пробежку да и какой то кайф когба просыпаешь, а большинство еще спит
Привет!!! А я не могу заставить себя рано вставать. И ,если пробежка, то вечером)))

Супер, рад за тебя, с таким настроем покоришь Еверест

Ну если будешь рядом с такой поддержкой??
Всегда готов! Но и меня, иногда придеться в гору на плечях нести :) Уверен для этого мы здесь и собрались дружище ;) И состав у нас подоброн не случайно ;)

Всегда готов! Но и меня, иногда придеться в гору на плечях нести :) Уверен для этого мы здесь и собрались дружище ;) И состав у нас подоброн не случайно ;)
Ну я своих не бросаю, так что мои плечи всегда в твоем распоряжении

Почему то мне иногда кажется что мы слишком превозносим отказ от сигарет к чему сверхъестественному, хотя это просто мелочь по сравнению с желанием саморазвиваться во всех направлениях нашей реальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу