#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот и я об этом. Тебя не заставляют, а ты ведёшь я в надежде получить бонусы
Ну это процесс социализации, если б не вызывало зависимости было б не интеиесно бороться, а это на самом деле борьба, и тут один в поле не воин, как бы горько от этого не было

Встать на путь и идти по этому пути и не свернуть, разные вещи, можно долго стоять на пути но делать противоположное
Только ты сам можешь определить где ты сейчас. Путь ты выбрал и мы оба это знаем, а теперь ты ищешь и окружаешь себя тем, что тебе будет помогать на этом пути

Только ты сам можешь определить где ты сейчас. Путь ты выбрал и мы оба это знаем, а теперь ты ищешь и окружаешь себя тем, что тебе будет помогать на этом пути
Ну как минимум у меня ромашковый чай есть, с вами попроще будет

так у нее тоже накаты бывают.
Дин, у меня уже не накаты, а как бы тебе это сказать, как будто внутри у меня сидит такой крутой чел и говорит: ну, все, ты молодец, смотри сколько продержалась 10 месяцев, доказала себе, что ты сможешь, а теперь давай завязывай со своей бросашкой, ведь так же хорошо было, все проблемы закуривали

так я утром увидела задания, такая тяга проснулась, еле выдержала.
Ну я, вообще, всегда предупреждала, что Самоделкин, увы, не для меня. Я только в готовке смогу помогать, это да, а остальное меня в ступор вводит и я чувствую себя тупой неумехой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу