#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в городе с завтрашнего дня масочный режим, ходить везде в максах, если без то штраф, а у вас что интересного?
У нас, наоборот, ослабление режима. Магазины открываются. Гулять с детьми можно.

Но гулять 1 час. Пропуска по смс. После 12 мая, вроде, все магазины откроются. Надеемся, что окончательно)))
У нас еще нет пропусков, надеюсь и не будет, у нас бы вообще нмчего не было если б на НПЗ не пригнали 3000 подрядчиков со всей страны

Вот вот. У нас в декабре-январе очень много пневмонии было. В классе из 25 человек 20 не вышли в один день. И карантин ввели в некоторых классах. У меня дочь болела без пневмонии, но с температурой под 40. И никто карантин не вводил!!!

Вот вот. У нас в декабре-январе очень много пневмонии было. В классе из 25 человек 20 не вышли в один день. И карантин ввели в некоторых классах. У меня дочь болела без пневмонии, но с температурой под 40. И никто карантин не вводил!!!
Вот и я о том же, человек всегда болел, всегда были сезонные вспышки заболеваний, щас просто массовость, пневмания как раз вирусная, должны были знать что вирус модифицируется и должны были подготовленными быть, лучше как говорится перебздеть чем недобздеть???

Вложения

• IMG-931aa1121fd6f464b2aa65a8853bfd24-V.webp
    IMG-931aa1121fd6f464b2aa65a8853bfd24-V.webp
    78,1 KB · Просмотры: 29
А в чем отличия взлетки от сотки?
Илья, Взлетки для новичков, они с наставниками, а сотки для уверенных, там нет наставников, каждый сам по себе, все друг друга поддерживают

Илья, Взлетки для новичков, они с наставниками, а сотки для уверенных, там нет наставников, каждый сам по себе, все друг друга поддерживают
Спасибо, понял, а там есть конкурсы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу