Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю, Гриш, не легко тебе. Знаешь, я верю, когда говорят, что Господь не даёт испытаний больше, чем мы можем вынести. Тут обычным то людям трудно. Гриш, я, когда помоложе была всегда танцевала, врубала дома радио и танцевала, под все что передают. И прям крик души был, я самовыражалась таким способом.
всем привет друзья,
спасибо большое за поздровления @Диогенес , Гриша ты красавец !!! Ненакручивай себя только, емоций они и есть на то чтоб оценить себя. Может где то переутомился, может долго голоден был, может сорра мелкая, может скука, за день милионы раздрожителей нас терзают... Но все ето проходит, и завтра будет все по новому. Правда нету завтра, тоже не давно узнал Мы ложимся спать сегодня , и просыпаемся сегодня ( открыв глаза мы не говорим, о завтра проснулся )
Как поступаю я, когда мне плохо, тяжко на душе ? я реально знаю, проверенно своим опытом, что утром будет все хорошо, а если и не хорошо то все выгледет решаемо ,и жду вечера, и етот день живу так как есть и неусугобляю свое состояние, непринимаю решении, нетерзаю мыслями что и как будет ....
Ночью тело и мозг отдыхает и все ситуации сегодняшние они на много, много меньше становяться, часто даже непонимал, зачем из за мелочей таких вообще переживал ...
Добрый вечер всем , привет ребяты и девчаты) Вы уж простите меня великодушно, что я не активничаю в команде , есть на то очень уважительная причина.Простите еще раз, мои дорогие) @Вася из Звездного@Andorres@morgana 29.04 не курю