#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто перестала пить и все?
А как к этому отнеслись друзья, товарищи, те с кем проводишь время
Я могу выпить б/а пиво. Вкус пива, только голова ясная и нет ПОХМЕЛЬЯ))) еще говорят есть б/а вино и шампанское, но я не пробовала.

Я могу выпить б/а пиво. Вкус пива, только голова ясная и нет ПОХМЕЛЬЯ))) еще говорят есть б/а вино и шампанское, но я не пробовала.
Видел б/а вино но тоже не пробовал, в итоге получается что ты не бросила пить, б/а ж считается.
Эт типа как курить не сиги а вэйп

Видел б/а вино но тоже не пробовал, в итоге получается что ты не бросила пить, б/а ж считается.
Не, ба как квас или кефир одно и тоже. И то я пью его очень редко. За 3 мес.может раз или 2 по 1 бут. Просто с рыбкой.

Вейп курят постоянно. Даже чаще, чем сигареты.

Может я в корне и неправ, но мне сложно представить похмелье от пива )

Может я в корне и неправ, но мне сложно представить похмелье от пива )
))) я последний раз выпила 3 бут. пива. И толи пиво плохое было, то ли что, но на утро мне плохо было. И я решила все, хватит. И не пью.

А водку, вино, коньяк я не очень воспринимаю.

Нет бы выпить литрушку и успокоиться???
Теперь то вообще не буду, пока что буду квасом и б/а спасаться.
Вчера товарищ приходил в гости, так он охренел от меня когда я ему сказал, что не буду пить, так он обиделся, мол я его не уважаю и все такое)))

Аты вечером часов в 7 начни пить пивко, литра 3-4 а потом ложись сразу спать
Я столько не пью в принципе ) Раньше бывало, но похмелья не было, а лет 10 уже, стараюсь пить только пока вкус ощущается

IMG_20190503_204552.webp

Такое пробовал кто? Ипа крафтовое, не особо крепкое, но вкус ядреный

Какое предпочитаешь?
Того, что действительно нравилось, сейчас трудно найти.. Юзберг, Суздальская пивоварня. Больше всего нравилось темное и пшеничное. А сейчас тоже Ипа, но Волковское

Того, что действительно нравилось, сейчас трудно найти.. Юзберг, Суздальская пивоварня. Больше всего нравилось темное и пшеничное. А сейчас тоже Ипа, но Волковское
Чёт первый раз вижу, надо у себя в городе поискать, Андрюх, а ты откуда?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу