Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья и друзишки, спокойной вам всем ночи
Блогадарю за еще 1 прекрасный день без сигарет Я все еще не верю что я не курю, очень странное самочуствие, очень приятное. Как сон из которово неохота просыпаться и он реальность. Легкое сумашествие присутствует Но я очень рад ему
До завтра, всех люблю и целую
Привет, друзья!!! Не пугайтесь новому облику))) Весна же, хочется ярких красок)))
Итак, во-первых @Andorres@morgana некурю 03.05
Во-вторых всем хорошего, теплого дня!!)) И прекрасного настроения!
В-третьих, сегодня пришла мысль для размышлений. Как осмыслить(по-серьезному), что ты не лишил себя сигарет. Что они действительно не нужны/ничего не стоят/лишние в жизни. Объясню, почему подумал. Много историй есть, когда люди начинают курить через год, а то и больше. При этом год они жили прекрасно, про курение не думали, или думали редко. Что-то их вернуло в зависимость. Значит, где то глубоко не проработано. Вот я попытался осознать (внутри), что сигареты - не мое. Вот про наркотики мое внутреннее "Я" сразу и резко отзывается, что это плохо. На алкоголь та же реакция. А на сигареты - никакой реакции. То есть отторжения пока не произошло.
Вот и вопрос, это отторжение - результат времени или работы над собой? Мне очень интересно ваше мнение, друзья!!!
Всем привееееет!!!! Доброго утра!!! У меня выходной!!! Ура!!! И тепло сегодня))) пойду с дочей в парк. Правда обещают дождь. Надеюсь ошиблись. @Вася из Звездного@Andorres@morgana некурю 03.05