#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илюша, ты такой какой ты есть и ты уникальный, замечательный! Встретится тебе девушка, которая полюбит тебя по-настоящему. Каждый достоин встретить свою настоящую любовь.
мне бы с тобой хоть на месяцок местами поменяться .................. на всегда не хочю, я очень доволен своей жизнью, но в холостяка превратиться на чють чють, я бы хотел :) Порвал бы Вильнюс в клошья и вернулся

мне бы с тобой хоть на месяцок местами поменяться .................. на всегда не хочю, я очень доволен своей жизнью, но в холостяка превратиться на чють чють, я бы хотел :) Порвал бы Вильнюс в клошья и вернулся
Да вы самоуверенны сударь, вв наверно себе льстите

Аютак ты же женат, нафига тебе холостяком то быть?

Аютак ты же женат, нафига тебе холостяком то быть?
я не то что хотел бы на лево бегать, я про оторваться на месяцок, вернуться так зказать в свободную жизнь без ограничении

Смотри, Томас, желанья сбываются, вспомни Шрека 4, а то потеряешь то что есть

Смотри, Томас, желанья сбываются, вспомни Шрека 4, а то потеряешь то что есть
нет я бы не желал етого если бы желание имел :) Но вот холостятство изпользовал бы по махимуму, для себя :) Правда я так и делал :) пока в капкан любви неугодил :)

А что, добавляют в уже идущую стодневку? Бывало добавляли, бывало нет
да ненервничай, буду у себя. Мне тут абалдеть , как хорошо. Анечка ко мне переселилась, конапелька под ромахами растет и пахнет. останусь у себя :) а конапелька кончеться за россадой приду , ну и тебя печенькой голандской уугостить не забуду ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу