#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне етот Вован, очень нравиться !!! Пусть он гостем приходит, не надо портить дружеские отношению, а вот с Ириной , будем изучать меню ведминое, знаю я ее недолго, и мне нравиться удевляться каждый день. Шампинионы на шомпоре ...
Ващьпе вкусняха, я про шампиньоны на шампуре

вот мы тебе пару и нашли, ты потом на обед с ней сходи ;) вот так повор, вот так девица неземная ;) любви вам милые мой ;)
Ну а тебе вот, лысый котик

s1200.webp

вот мы тебе пару и нашли, ты потом на обед с ней сходи ;) вот так повор, вот так девица неземная ;) любви вам милые мой ;)
Я со всеми буду, ты пока тут трешься я уже в 23-4 мосты навожу???

Это он другу Сержику @SergOA позавидовал, которому Ксю трёх невест сосватала))
Сегодня тут особая атмосфера? даже кото лысый из бразерс учавствует? а завтра к нам кто придет? ??‍♀️ Красная шапочка с волком? или барыга из секс шопа с труселями?

мне етот Вован, очень нравиться !!! Пусть он гостем приходит, не надо портить дружеские отношению, а вот с Ириной , будем изучать меню ведминое, знаю я ее недолго, и мне нравиться удевляться каждый день. Шампинионы на шомпоре ...
И я говорю, как тебе повезло, что встретил меня. :rofl:

ну если такие коты любит Ириночка, тогда я пасс, я далеко не такой красавец , на таких у меня не алергия, а грецкие орешки мой сжимаються покрепче, слезы накатывают от зависти ... аш загрузтил, но че поделаешь .. надо смириться и идти вперед ;)

Сегодня тут особая атмосфера? даже кото лысый из бразерс учавствует? а завтра к нам кто придет? ??‍♀️ Красная шапочка с волком? или барыга из секс шопа с труселями?
Ну завтра саша грей или беркова???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу