Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне етот Вован, очень нравиться !!! Пусть он гостем приходит, не надо портить дружеские отношению, а вот с Ириной , будем изучать меню ведминое, знаю я ее недолго, и мне нравиться удевляться каждый день. Шампинионы на шомпоре ...
Сегодня тут особая атмосфера? даже кото лысый из бразерс учавствует? а завтра к нам кто придет? ?? Красная шапочка с волком? или барыга из секс шопа с труселями?
мне етот Вован, очень нравиться !!! Пусть он гостем приходит, не надо портить дружеские отношению, а вот с Ириной , будем изучать меню ведминое, знаю я ее недолго, и мне нравиться удевляться каждый день. Шампинионы на шомпоре ...
ну если такие коты любит Ириночка, тогда я пасс, я далеко не такой красавец , на таких у меня не алергия, а грецкие орешки мой сжимаються покрепче, слезы накатывают от зависти ... аш загрузтил, но че поделаешь .. надо смириться и идти вперед
Сегодня тут особая атмосфера? даже кото лысый из бразерс учавствует? а завтра к нам кто придет? ?? Красная шапочка с волком? или барыга из секс шопа с труселями?