#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, Катюша не здоровается потому что пытается все прочитать))
Долго ей придётся все перечитывать, эх. Я прям ей даже сочувствую. Конечно по этому, она же должна быть в курсе происходящего, чтоб знать, как ответить. Вообще считается, что последняя неделя Взлетки уже на расслабоне для наставников, как то костяк сформирован и т д

Всем, спокойной ночи! Пошла я баиньки! Не фулюганьте тут! До завтра!

На счетчик не смотрю но еще не здоров далеко. Сегодня тому пример. Захотелось.
Конечно, мало очень времени прошло. Но, знаешь, с каждым разом, переживая накаты, становится всё легче и легче, главное выдержать накат, как испытание и потом чувство собственного достоинства, уважения и радости не заставят себя ждать

да имею еще, вроде пару капель осталось. утром пшикаю если незабываю. Думаю покупать больше не буду, невижу связи уже с сигаретами. Все привычки уже изменились, на балкон захожу только если вещь нужна какая и надо зайти туда, реклама в телике нираздрожает, вот пока поражаюсь вкусу еды, вот что что а кушать для меня как сех, ну так все вкусно. Раньше просто ел , сейчас просто смакую каждый кусочек и блогадарю красавицу свою за пищю вкусную в доме :) Она думает я вообще двигу дал, спасибо да спасибо :)
Удачи тебе Томас, никотин бросишь, будут новые приколы, уверен. Но ты держись.

Постойте. Со мной что-то не то. Я только, что поздравила Андрея, но не могу понять, где я его поздравила. Давайте поищем

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-spokoynoy-dobroy-nochi-i-sladkih-snov-chast-2-aya-19-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу