А я так и не говорила. Я сказала, что буду выживать при любом раскладе)Чтобы понты откинуть о том что типа я такой герой и могу все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я так и не говорила. Я сказала, что буду выживать при любом раскладе)Чтобы понты откинуть о том что типа я такой герой и могу все.
Хочешь жить умей крутиться)Но хватит ли духу чтобы это есть?
Не знаю не пробовал.вкусненькие
Постоянно искать враньё?А по теме -людям верить надо, иначе становишься параноиком)
Вот как то да)верить людям нужно, но постоянно надо ждать подьеба...
Абсолютно. Но ты решил поспорить. А ты бы что взял?Спор бессмысленный.
ага, точно, везде видеть враньё, ужасно так житьПостоянно искать враньё?
Нее, я как-то людям не верю и не доверяю. Но и не ищу враньё. Просто принимаю что они говорят. Дальше разберёмся.ага, точно, везде видеть враньё, ужасно так жить
Не стала бы убивать зайчика например?Я, например, в экстремальных условиях, по своей доброте и простоте душевной а так же от своей неспортивности, стопудово стала бы веганом. А в мирное время зачем?
Флягу. нужно же что то пить.А ты бы что взял?
А как же огонь? Воду в лесу найти можно. И куда ее деть тоже модно придумать.Флягу. нужно же что то пить.
Нет сама бы не стала, жалко было бы... лучше ветки жевать или еще чего растительное, в лесу дофига.Не стала бы убивать зайчика например?
не оцениваете вы альтернативу. Ведь в лесу полно предметов которые реально использовать для всего.А как же огонь?
Без задней мысли? Значит всё-таки веришь) Просто допускаешь обратное. Это нормальное отношение зрелого человека. Безоглядно верить -наивно.Нее, я как-то людям не верю и не доверяю. Но и не ищу враньё. Просто принимаю что они говорят. Дальше разберёмся.
Посмотрим, чо. Я никуда не спешу.ну я надеюсь, ты не растерялась , чикита.
Экстримальные условия ведь разные могут быть, а если это пустыня, вода есть(с собой захватили), растительности нет, но попадаются тушканчики))Нет сама бы не стала, жалко было бы... лучше ветки жевать или еще чего растительное, в лесу дофига.
И у кого понты?)не оцениваете вы альтернативу. Ведь в лесу полно предметов которые реально использовать для всего.