Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Экстримальные условия ведь разные могут быть, а если это пустыня, вода есть(с собой захватили), растительности нет, но попадаются тушканчики))
Тушканчик- не заяц... если бы альтернативы не было - разумеется.

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
07.07.2017
Дневник
Читать »»
Если серьёзно, то никто из нас не знал что такое голод по настоящему, и слава Богу! Но я знаю очно, что человек будет делать всё от него зависящее, чтобы выжить, даже то чего не стал бы в нормальных условиях.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не оцениваете вы альтернативу. Ведь в лесу полно предметов которые реально использовать для всего.
О чем я и говорю. В лесу много всего. Зимой было бы наверное сложнее в силу холода, а так сложности бы были, но не сильные.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без задней мысли? Значит всё-таки веришь) Просто допускаешь обратное. Это нормальное отношение зрелого человека. Безоглядно верить -наивно.
Без задней мысли. Слова - это всего лишь слова. А дальше идёт проверка действиями.
Вот например, говорить, что любишь можно много, а можно и не говорить, но человек будет знать это.

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Но хватит ли духу чтобы это есть?
Была какая-то передача, там народ бился за $50000. Они жрали всяких там червяков, тараканов... Это за бабки! А если встанет вопрос личного выживания, сожрешь как миленький все - и сырое мясо, и коренья, и насекомых...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Без задней мысли. Слова - это всего лишь слова. А дальше идёт проверка действиями.
Вот например, говорить, что любишь можно много, а можно и не говорить, но человек будет знать это.
Danieli4ka, любовь с годами приходит... Насчет действий - верно... но это уже хладнокровная оценка, а не вера или доверие.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А если видишь что человек врёт? Или когда говорит вообще не оцениваешь его слова?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Думаю очень важно быть независимым человеком с высокой самооценкой для того, чтобы вообще не задаваться вопросом "обманывают меня или нет?" Я не знаю зачем меня обманывать, для чего, в чём, с какой целью? Использовать меня в своих целях не получится ни честностью ни обманом. Есть люди, которые сочиняют какие то истории о себе, я их любовно называю "сказочниками". Это их сказки, какое мне дело до их фантазерства их же жизни?
Вообщем мне всё равно врут или нет, пусть делают че хотят)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А зачем тогда верить?)
а как же без этого? в жизни постоянно требуется помощь третьих лиц,участие третьих лиц и бывают ситуации когда ты целиком и полностью зависишь от человека и сделать ничего не можешь, тебе просто приходится ему верить. вот верь но жди подьеба. а если ситуация не серьёзная, бытовая, ну типа друзья, знакомые, любовники тоже надо верить но быть на чеку. доверяй но проверяй. не нужно доводить до состояния паранои, но вопрлс "а вдруг?" всегда должен быть

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как его убивать? бошкой об дерево? я вот не представляю как убить зайца голыми руками и что с ним делать потом?
Убить. Ну можно по разному же) Бошкой об дерево тоже вариант))
Шкуру сняла, разделала тушку и дальше уже приготовить))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если серьёзно, то никто из нас не знал что такое голод по настоящему, и слава Богу! Но я знаю очно, что человек будет делать всё от него зависящее, чтобы выжить, даже то чего не стал бы в нормальных условиях.
чудо в альпах. фильм

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
О чем я и говорю. В лесу много всего. Зимой было бы наверное сложнее в силу холода, а так сложности бы были, но не сильные.
ой ребят только не про лес... вы не знаете что там и как там. там пиздец

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Была какая-то передача, там народ бился за $50000. Они жрали всяких там червяков, тараканов... Это за бабки! А если встанет вопрос личного выживания, сожрешь как миленький все - и сырое мясо, и коренья, и насекомых...
им настолько нужны были деньги видимо.. я бы не стала.. я лучше заработаю доступным мне способом. а так даже не выебнутся перед друзьями - откуда у тебя ламборгини? - я червяков нажрал на милион...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой... забыла, вчера у меня было, наверно разочарование, а может и нет, по этому поводу. Я зимой делала мрт мозгов и всего позвоночника, короче трындец чего только не понаходили в позвоночнике, с мозгами - норм... И вот пошла на курс мануалки... денег отдала дофига, человек, который мне все это проделывал, по своим заслугам. в области медицины, уникален, у него около 6 патентов на лечение всяких таких болячек (патент по медицине очень сложно получить), опыт заграницей, депутаты, меры, чиновники в его клиентах, возраст приклонный уже можно сказать... В общем не доверять не было причин. Противопоказаний не было... Все было хорошо, работал он со мной много. Но боли вернулись... Пошла к неврологу, оказалось, что у меня грыжа в шейном отделе, проглядели на снимках, она мне выписала курс лечения, с уколами, таблетками, физиотерапиями (учитывая мои аллергии) и отправила в бассейн, массажи и т.п. категорически запретила. И вот звонит он мне вчера - вертербролог , вроде как для профилактики договаривались, что еще повторим мануалку, я ему говорю, что не буду пока, объяснила... Он мне, что невролог эта не права, и раз так - до свиданья... Вот я и не поняла, то ли обманул он меня, то ли обиделся, подумал, что я ему не доверяю... Короче неприятно. Хоть опять на мрт беги... Страшновато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу