Ой... забыла, вчера у меня было, наверно разочарование, а может и нет, по этому поводу. Я зимой делала мрт мозгов и всего позвоночника, короче трындец чего только не понаходили в позвоночнике, с мозгами - норм... И вот пошла на курс мануалки... денег отдала дофига, человек, который мне все это проделывал, по своим заслугам. в области медицины, уникален, у него около 6 патентов на лечение всяких таких болячек (патент по медицине очень сложно получить), опыт заграницей, депутаты, меры, чиновники в его клиентах, возраст приклонный уже можно сказать... В общем не доверять не было причин. Противопоказаний не было... Все было хорошо, работал он со мной много. Но боли вернулись... Пошла к неврологу, оказалось, что у меня грыжа в шейном отделе, проглядели на снимках, она мне выписала курс лечения, с уколами, таблетками, физиотерапиями (учитывая мои аллергии) и отправила в бассейн, массажи и т.п. категорически запретила. И вот звонит он мне вчера - вертербролог , вроде как для профилактики договаривались, что еще повторим мануалку, я ему говорю, что не буду пока, объяснила... Он мне, что невролог эта не права, и раз так - до свиданья... Вот я и не поняла, то ли обманул он меня, то ли обиделся, подумал, что я ему не доверяю... Короче неприятно. Хоть опять на мрт беги... Страшновато...