Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да, мы не знаем. Но тут нас пытались погрузить и как-то ушел.
А ты знаешь?
я имею маленькое представление. в том году дедушка пошел в лес за грибами. он лесник. лес знал. лес не дикий, медведей й нет. так вот тогда мы с волонтерами Лизы алерт искали его несколько недель. со всеми прибамбасами, у нас был штаб на опушке, с собой рюкзаки с водой, перекусом, ножи, веревки, собаки блин 2 волонтера умудрились заблудиться их еле нашли, я, мой брат и мой друг(майор) через 2 часа просто чуть не сдохли, мы просто легли в этом лесу и не могли идти, майор стал задыхаться, меня наполовину парализовало, брат стал терять сознание, вокруг ветки, мухи блять, клопы, кабаны, я думала у меня будет инсульт, волонтеры, подготовленные чуваки тоже падали от усталости.... так что с большой долей вероятности могу сказать что любой тут заблудившись в том лесу проосто крякнул бы. сорян больная тема. я ненавижу лес и знаю что если ты(я он) там заблудишься то нам пиздец будет. хоть жри зайцев хоть не жри

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот я и не поняла, то ли обманул он меня, то ли обиделся, подумал, что я ему не доверяю... Короче неприятно. Хоть опять на мрт беги... Страшновато...
врач вообще я считаю не должен так себя вести... как же этика?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
я имею маленькое представление. в том году дедушка пошел в лес за грибами. он лесник. лес знал. лес не дикий, медведей й нет. так вот тогда мы с волонтерами Лизы алерт искали его несколько недель. со всеми прибамбасами, у нас был штаб на опушке, с собой рюкзаки с водой, перекусом, ножи, веревки, собаки блин 2 волонтера умудрились заблудиться их еле нашли, я, мой брат и мой друг(майор) через 2 часа просто чуть не сдохли, мы просто легли в этом лесу и не могли идти, майор стал задыхаться, меня наполовину парализовало, брат стал терять сознание, вокруг ветки, мухи блять, клопы, кабаны, я думала у меня будет инсульт, волонтеры, подготовленные чуваки тоже падали от усталости.... так что с большой долей вероятности могу сказать что любой тут заблудившись в том лесу проосто крякнул бы. сорян больная тема. я ненавижу лес и знаю что если ты(я он) там заблудишься то нам пиздец будет. хоть жри зайцев хоть не жри
Аня, да... Мы с мужем были пипец-грибниками до одного случая... Короче, как обычно пошли в лес. упизд...ли х..й знает куда, и на нас напала птица. Скотина черная, не очень большая с ладонь мужскую, она нас атаковала реально... если бы я была одна - она бы сука. меня убила. У меня муж как животное он кинулся на нее и она заверещала и улетела... Страшно. Еще раз на охоту попали, люди на кабанов охотились, тоже чуть с ума не сошла... А уже темнело, мы заблудились... я и не поняла, что происходит...муж не хотел меня пугать... он охоту любит... Говорю мужу: пойдем, где собачки лают, там деревня, наверно, выйдем из леса... А он уже не выдержал моей тупости, говорит: Эти собачки на кабанов охотятся... Короче еле вышли...
По-этому как поведет себя в лесу зайчик х знает, раз птички такое вытворяют...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@ogurez, кстати, ты прикинь, этот ваш мачо из мексиканских сериалов, который вам с @Tata236 на моих фотках с мафии приглянулся, активно стал ко мне подкатывать. Нагадали, блин, козе баян. Коза любит фортепьян.
Ох, ну ты его хотя бы потести)))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
врач вообще я считаю не должен так себя вести... как же этика?
Вот и я подумала, что если так себя повел... хрен знает чего наделал... ладно, пройду курс, в бассейн похожу. зимой опять пройду мрт все...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, да... Мы с мужем были пипец-грибниками до одного случая... Короче, как обычно пошли в лес. упизд...ли х..й знает куда, и на нас напала птица. Скотина черная, не очень большая с ладонь мужскую, она нас атаковала реально... если бы я была одна - она бы сука. меня убила. У меня муж как животное он кинулся на нее и она заверещала и улетела... Страшно. Еще наз на охоту попали, люди на кабанов охотились, тоже чуть с ума не сошла... А уже темнело, мы заблудились... я и не поняла, что происходит...муж не хотел меня пугать... он охоту любит... Говорю мужу: пойдем, где собачки лают, там деревня, наверно, выйдем из леса... А он уже не выдержал моей тупости, говорит: Эти собачки на кабанов охотятся... Короче еле вышли...
По-этому как поведет себя в лесу зайчик х знает, раз птички такое вытворяют...
Вот и я о том же... я пока по этому лесу лазила, раз 20 чуть глаз палками ветками не выколола, ноги руки чуть не переломала мы же еще залезли туда где пиппц кусты- заросли, раз 5 я думала что у меня инсульт, какие то клопы блин мухи... и болото.. вот болото это ваще жесть

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
а чтобы не блуждать надо жыпиэсину с собой не забывать брать.
Эт да... но мы после птицы больше не ходили, мелкий родился, а раньше как и куда только не лазили, как-то не боялись, хотя экстрима много было... нам нравилось.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
на который? который в заголовок темы вынесен? Я бы уже давно каждый день в названии писал "да или нет?" и все. Какая разница какая тема, я всегда отвечу "нейтрально".
Ты иногда красиво обоснуешь) да или нет неинтересно)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
То, что сейчас животину прирезать не могут - это все от излишней ментальной изнеженности современного человека. Че там этой курице башку отрубить - я сам в 15 лет их рубал, только лови их по огороду потом безголовых. Нормальное явление, никто не заморачивался, надо пожрать - завалил свинюшку, кролика, коровку. Без лишних этих философствований.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
То, что сейчас животину прирезать не могут - это все от излишней ментальной изнеженности современного человека. Че там этой курице башку отрубить - я сам в 15 лет их рубал, только лови их по огороду потом безголовых. Нормальное явление, никто не заморачивался, надо пожрать - завалил свинюшку, кролика, коровку. Без лишних этих философствований.
Я когда в гости приезжаю к маме, они в село на юг уехали из цивилизации к старости, мне не чего делать курицу поймать и зарубить... детям суп из свежей сварить... ничего такого. Но тут у меня барьер... курица, гусь, утка... а вот животных не могу...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я когда в гости приезжаю к маме, они в село на юг уехали из цивилизации к старости, мне не чего делать курицу поймать и зарубить... детям суп из свежей сварить... ничего такого. Но тут у меня барьер... курица, гусь, утка... а вот животных не могу...
я ваще не могу
. не хочу быть причиной гибели живого существа. одно дело когда ты в Билле покупаешь курицу, её и вырастили чтоб потом съесть, и без меня это бы и случилось, и совсем другое это убивать бедную птицу для того чтобы сожрать. дикость. я даже когда муж купил рыбу живую отправляла его искать водоем, чтоб он туда её выпустил, или она будет жить у нас в ванной.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я даже когда муж купил рыбу живую отправляла его искать водоем, чтоб он туда её выпустил, или она будет жить у нас в ванной.
она ж и там, и там сдохнет в мучениях. Башку рубанул одним взмахом и всем хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу