Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мы не знаем. Но тут нас пытались погрузить и как-то ушел.
А ты знаешь?
я имею маленькое представление. в том году дедушка пошел в лес за грибами. он лесник. лес знал. лес не дикий, медведей й нет. так вот тогда мы с волонтерами Лизы алерт искали его несколько недель. со всеми прибамбасами, у нас был штаб на опушке, с собой рюкзаки с водой, перекусом, ножи, веревки, собаки блин 2 волонтера умудрились заблудиться их еле нашли, я, мой брат и мой друг(майор) через 2 часа просто чуть не сдохли, мы просто легли в этом лесу и не могли идти, майор стал задыхаться, меня наполовину парализовало, брат стал терять сознание, вокруг ветки, мухи блять, клопы, кабаны, я думала у меня будет инсульт, волонтеры, подготовленные чуваки тоже падали от усталости.... так что с большой долей вероятности могу сказать что любой тут заблудившись в том лесу проосто крякнул бы. сорян больная тема. я ненавижу лес и знаю что если ты(я он) там заблудишься то нам пиздец будет. хоть жри зайцев хоть не жри

Вот я и не поняла, то ли обманул он меня, то ли обиделся, подумал, что я ему не доверяю... Короче неприятно. Хоть опять на мрт беги... Страшновато...
врач вообще я считаю не должен так себя вести... как же этика?

я имею маленькое представление. в том году дедушка пошел в лес за грибами. он лесник. лес знал. лес не дикий, медведей й нет. так вот тогда мы с волонтерами Лизы алерт искали его несколько недель. со всеми прибамбасами, у нас был штаб на опушке, с собой рюкзаки с водой, перекусом, ножи, веревки, собаки блин 2 волонтера умудрились заблудиться их еле нашли, я, мой брат и мой друг(майор) через 2 часа просто чуть не сдохли, мы просто легли в этом лесу и не могли идти, майор стал задыхаться, меня наполовину парализовало, брат стал терять сознание, вокруг ветки, мухи блять, клопы, кабаны, я думала у меня будет инсульт, волонтеры, подготовленные чуваки тоже падали от усталости.... так что с большой долей вероятности могу сказать что любой тут заблудившись в том лесу проосто крякнул бы. сорян больная тема. я ненавижу лес и знаю что если ты(я он) там заблудишься то нам пиздец будет. хоть жри зайцев хоть не жри
Аня, да... Мы с мужем были пипец-грибниками до одного случая... Короче, как обычно пошли в лес. упизд...ли х..й знает куда, и на нас напала птица. Скотина черная, не очень большая с ладонь мужскую, она нас атаковала реально... если бы я была одна - она бы сука. меня убила. У меня муж как животное он кинулся на нее и она заверещала и улетела... Страшно. Еще раз на охоту попали, люди на кабанов охотились, тоже чуть с ума не сошла... А уже темнело, мы заблудились... я и не поняла, что происходит...муж не хотел меня пугать... он охоту любит... Говорю мужу: пойдем, где собачки лают, там деревня, наверно, выйдем из леса... А он уже не выдержал моей тупости, говорит: Эти собачки на кабанов охотятся... Короче еле вышли...
По-этому как поведет себя в лесу зайчик х знает, раз птички такое вытворяют...

@ogurez, кстати, ты прикинь, этот ваш мачо из мексиканских сериалов, который вам с @Tata236 на моих фотках с мафии приглянулся, активно стал ко мне подкатывать. Нагадали, блин, козе баян. Коза любит фортепьян.
Ох, ну ты его хотя бы потести)))

врач вообще я считаю не должен так себя вести... как же этика?
Вот и я подумала, что если так себя повел... хрен знает чего наделал... ладно, пройду курс, в бассейн похожу. зимой опять пройду мрт все...

Аня, да... Мы с мужем были пипец-грибниками до одного случая... Короче, как обычно пошли в лес. упизд...ли х..й знает куда, и на нас напала птица. Скотина черная, не очень большая с ладонь мужскую, она нас атаковала реально... если бы я была одна - она бы сука. меня убила. У меня муж как животное он кинулся на нее и она заверещала и улетела... Страшно. Еще наз на охоту попали, люди на кабанов охотились, тоже чуть с ума не сошла... А уже темнело, мы заблудились... я и не поняла, что происходит...муж не хотел меня пугать... он охоту любит... Говорю мужу: пойдем, где собачки лают, там деревня, наверно, выйдем из леса... А он уже не выдержал моей тупости, говорит: Эти собачки на кабанов охотятся... Короче еле вышли...
По-этому как поведет себя в лесу зайчик х знает, раз птички такое вытворяют...
Вот и я о том же... я пока по этому лесу лазила, раз 20 чуть глаз палками ветками не выколола, ноги руки чуть не переломала мы же еще залезли туда где пиппц кусты- заросли, раз 5 я думала что у меня инсульт, какие то клопы блин мухи... и болото.. вот болото это ваще жесть

а чтобы не блуждать надо жыпиэсину с собой не забывать брать.
Эт да... но мы после птицы больше не ходили, мелкий родился, а раньше как и куда только не лазили, как-то не боялись, хотя экстрима много было... нам нравилось.

на который? который в заголовок темы вынесен? Я бы уже давно каждый день в названии писал "да или нет?" и все. Какая разница какая тема, я всегда отвечу "нейтрально".
Ты иногда красиво обоснуешь) да или нет неинтересно)

То, что сейчас животину прирезать не могут - это все от излишней ментальной изнеженности современного человека. Че там этой курице башку отрубить - я сам в 15 лет их рубал, только лови их по огороду потом безголовых. Нормальное явление, никто не заморачивался, надо пожрать - завалил свинюшку, кролика, коровку. Без лишних этих философствований.

То, что сейчас животину прирезать не могут - это все от излишней ментальной изнеженности современного человека. Че там этой курице башку отрубить - я сам в 15 лет их рубал, только лови их по огороду потом безголовых. Нормальное явление, никто не заморачивался, надо пожрать - завалил свинюшку, кролика, коровку. Без лишних этих философствований.
Я когда в гости приезжаю к маме, они в село на юг уехали из цивилизации к старости, мне не чего делать курицу поймать и зарубить... детям суп из свежей сварить... ничего такого. Но тут у меня барьер... курица, гусь, утка... а вот животных не могу...

Я когда в гости приезжаю к маме, они в село на юг уехали из цивилизации к старости, мне не чего делать курицу поймать и зарубить... детям суп из свежей сварить... ничего такого. Но тут у меня барьер... курица, гусь, утка... а вот животных не могу...
я ваще не могу
. не хочу быть причиной гибели живого существа. одно дело когда ты в Билле покупаешь курицу, её и вырастили чтоб потом съесть, и без меня это бы и случилось, и совсем другое это убивать бедную птицу для того чтобы сожрать. дикость. я даже когда муж купил рыбу живую отправляла его искать водоем, чтоб он туда её выпустил, или она будет жить у нас в ванной.

я даже когда муж купил рыбу живую отправляла его искать водоем, чтоб он туда её выпустил, или она будет жить у нас в ванной.
она ж и там, и там сдохнет в мучениях. Башку рубанул одним взмахом и всем хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу