Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Писала-писала. Формулировки разные, акценты разные.Вот видишь. Я не писала, а ты прочитала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писала-писала. Формулировки разные, акценты разные.Вот видишь. Я не писала, а ты прочитала)
в экстремальных как раз съешь что угодно. И веган поймает зайца и загрызёт, если от этого будет зависеть его жизньВ экстремальных условиях сомневаюсь что твоя уверенность останется.
Наврятли.И веган поймает зайца и загрызёт
А задача какая? Выжить охотясь?Удобства цивилизации.
Всё-таки умрёшь?)Наврятли.
100%, разве что у него нет чувства самосохранения. Но это уже отклонения психикиНаврятли.
Значит будем есть сырое мясо, греться подручными средствами) что не так?) я думаю выживу)Усложним условия. Это осень и не давно прошел продолжительный дождь. Все мокро и влажно.
Сам выбери что для тебя важнее.А задача какая? Выжить охотясь?
можно червячков накопать)Значит будем есть сырое мясо, греться подручными средствами) что не так?) я думаю выживу)
В нем есть паразиты часть из которых болезнетворные.есть сырое мясо
Да из чего? Ты хочешь меня отправить из зоны комфорта, которой называешь цивилизацию. Зачем?Сам выбери что для тебя важнее.
Сомневаюсь.Но это уже отклонения психики
А зачем тогда верить?)верить людям нужно, но постоянно надо ждать подьеба...
Чтобы понты откинуть о том что типа я такой герой и могу все.Зачем?
Вооот))можно червячков накопать)
Прикольно) они тоже вкусненькие))В нем есть паразиты часть из которых болезнетворные.
Но хватит ли духу чтобы это есть?Вооот