Люди не обманывают. Они обманываются))). Если не слушать и интерпретировать на свой лад, а слушать и слышать, что сказать хотят, то будет меньше самообмана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди не обманывают. Они обманываются))). Если не слушать и интерпретировать на свой лад, а слушать и слышать, что сказать хотят, то будет меньше самообмана.
А я тут подумал... Можно ли верить огурцам?Люди не обманывают. Они обманываются))). Если не слушать и интерпретировать на свой лад, а слушать и слышать, что сказать хотят, то будет меньше самообмана.
Просто незнакомое имя ! Одно время слушал Довганя и немного Карнеги.Это классика бизнес-литературы. Если она интересует прочитайте.
Это нужно у них спроситьПочему веганы то особенно?)))
Веганы забавные, при них можно есть вкуснейший стейк и они не попросят поделится))))Это нужно у них спросить
Наверное всё-таки с минуса начинать?)Что у меня с верой.
Когда я встречаюсь с человеком новым, я ему не доверяю и не верю в разные слова, но и не сомневаюсь и не проверяю. Потом, со временем, я начинаю верить, начинаю доверять. Но если выясняется, что зря - начинать придется с начала, с нуля, даже маленькое вранье.
Только слюнями будут исходить и страдать неимоверно по стейку и невинно убиенной коровкеВеганы забавные, при них можно есть вкуснейший стейк и они не попросят поделится))))
Дай мяскуВеганы забавные, при них можно есть вкуснейший стейк и они не попросят поделится))))
Ну да, наверное с минуса.Наверное всё-таки с минуса начинать?)
Они выебут мозг так, что лучше бы стейком поделился)Веганы забавные, при них можно есть вкуснейший стейк и они не попросят поделится))))
Да, слюнями все зальют и будут дальше обманывать себя, что их выбор - это правильно.Только слюнями будут исходить и страдать неимоверно по стейку и невинно убиенной коровке
Не поддерживаю. Это перенос ответственности целиком на вторую сторону. Ну по типу, как обвиняют жертв изнасилования. Нет уж, кто сделал - тот отвечает. Второй косвенно, и то не всегда.Люди не обманывают. Они обманываются))).
Сама хочу)Дай мяску