23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой случай. Три года айкоса. И никаких сигарет. Попробовала гло, но не пошло, снова айкос. Второй день из четырех пью табекс, мне полегчало. вчера дикая ломка была - казалось, что расщепляюсь на молекулярном уровне))) Сегодня полегче, слегка подтрясывает. Но и это уже счастье))))
Кофе нормально.
Но периодически хочется покурить)))
Мне тоже кофе неплохо заходило... Даже снимало желание курить.

Посмотрела я фотки в конкурсе.
Чего только не кидают,даже макароны...
Ребята,у нас развязаны руки. Значит и нам можно такое все кидать.
Но,давайте все таки не будем гнаться за количеством. Пусть у нас все по настоящему будет...и красиво!!
Мы же для себя участвуем,для удовольствия!!

Руслан! Ты супер! Когда ты успел столько фоток накидать?
:kiss:
Я ж говорю... Время есть. Не надо паниковать. Мы, когда ёжиками были, всех на место поставили! Несмотря на много моментов и нюансов. Правда, старички?

Говорят, там никотина больше. В айкосе. Я бросала сигареты давно, лет 7-8 назад. Ощущения в целом схожи. Прям по дням. 5-й легче 6-го. И ещё помню, тогда через неделю отпустило почти, через 2 - совсем. И чай зелёный и тогда, и сейчас помогает.
Буду запивать имбирь зелёным чаем, добавлю пару капель валерианки и возможно не сорвусь на 6-й день??

Я ж говорю... Время есть. Не надо паниковать. Мы, когда ёжиками были, всех на место поставили! Несмотря на много моментов и нюансов. Правда, старички?
я сегодня купила даже репку))) чисто для конкурса))
понятно что есть ее не буду))

А я ежиков люблю)))

Посмотрела я фотки в конкурсе.
Чего только не кидают,даже макароны...
Ребята,у нас развязаны руки. Значит и нам можно такое все кидать.
Но,давайте все таки не будем гнаться за количеством. Пусть у нас все по настоящему будет...и красиво!!
Мы же для себя участвуем,для удовольствия!!
Для удовольствия и себя красиво делаем, а для команды все подряд кидаем! К топкам, друзья! К топкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу