Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Винни, слабо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мое сообщение??? Поскольку наша Зая по выхам тут редкая гостья, предлагаю всемирно ломануться к ней в некурительный дневничок и натащить туда цветуёчков, обнимашек, поздравляшек и прочих няшек!
Я про то что её не бывает по выходным....как констатация факта.....на всякий случай....кто будет ждать ответку....придётся подождать до понедельника))))))))))
Больше яни чего не имел ввиду))))))))))
А по поводу слабо....так на слабо один мужик сапог съел.......чё...дурак)))))))))))))))
И что у тебя за сленг....слабо....ужас....
вчера грохнулась на льду и получила сотрясение всей варьки.
Щас встала вся поломатая какая то, обнаружила, что хлеба нет...
надо тащиться в магазин..
не так я хотела начать субботнее утро..
и пофиг что уже время обеда..
Винни, у меня только одно "хотело")) нарезать себе бутербродов , намыть фруктиков и усесться перед компом за просмотром "Аббатство Даунтон" .. вот только для бутеров нужен хлеб
Винни, у меня только одно "хотело")) нарезать себе бутербродов , намыть фруктиков и усесться перед компом за просмотром "Аббатство Даунтон" .. вот только для бутеров нужен хлеб
Фигурки это фигурные коньки----Деревня))))
Ты с синяками осторожней, это не настолько безобидная штука, особенно если большие, это ведь гематома. Поэтому бодягой мажь. У меня брат на катке упал и руку сломал и с тех пор его туда не затащишь..