23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно жеж практиковаться нужно как-то.. Помню жену за руль байка посадил... Вот криков то было:D:D:D Чуть все заборы не по-сносила.. Но понравилось ей вроде..
В том то и дело, что надо, а он мне свободу действий не даёт, каждую секунду замечания делает... я все не правильно делаю, по его мнению :cry:

В том то и дело, что надо, а он мне свободу действий не даёт, каждую секунду замечания делает... я все не правильно делаю, по его мнению :cry:
Аллочка, а у тебя есть такие носки?
57614274_290_290_1.webp

Ну так сначала на закрытых площадках попробуй сама, мужа за бортом оставь. Потом как уверенней станешь, выезжайте на улицы в ночное время, - машин поменьше, ориентироваться проще. Когда в городе жил, так пятититонник водить учился..

Вот это опасновато... :D
на рено в жып врезалась. эт я так тормознула. педалью "газ" в пол. никто не пострадал. но за руль меня уже не пускали. тогда я научилась врать.

Нет, Варь :rofl::rofl:
У нас сцепления нет:wavespin: к счастью :giggle:
так и на механике разучишься ездить) я на копейке училась, на шестерке экзамен сдавала. мне нужна переключалка передач и обязательно сцепление! и еще одну ногу для "тормоз"))

Ну так сначала на закрытых площадках попробуй сама, мужа за бортом оставь. Потом как уверенней станешь, выезжайте на улицы в ночное время, - машин поменьше, ориентироваться проще. Когда в городе жил, так пятититонник водить учился..
Надо заняться... то времени, то желани не хватает, только до работы езжу, но муж рядом всегда (

так и на механике разучишься ездить) я на копейке училась, на шестерке экзамен сдавала. мне нужна переключалка передач и обязательно сцепление! и еще одну ногу для "тормоз"))
"Тормоза придумали трусы, те которые "за""))) Шевчук.

Я училась на механике и раньше у нас механика была, а сейчас автомат))) мне больше нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: