23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу самомодерации...мне не понятно
Лен, прекращай, ты прекрасно знаешь что доказывать что-либо любой администрации любого форума - только собственное достоинство терять. Воистину овчинка выделки не стоит.
Да и в раздевалке нашей в последнее время надзирателей сидит больше чем членов команды.

ага. от перемотки на плеере быстро садились батарейки, а на 2й стороне касеты всегда большой запас пустоты был
Точняк)) Лицензионок жеж не было. С CD на C-90 всегда переписывали. Средний CD-альбом 12-13 песен вмещал, а сторона кассеты - 10 песен)) Вот и мучились, зато было чем на уроках заняться:D

Да и в раздевалке нашей в последнее время надзирателей сидит больше чем членов команды.
Надзиратели заходят - это разве плохо? Чоты Кот нагнетаешь? А то, что команда стала пассивно общаться - есть такое..что случилось, незнаю:facepalm::facepalm::facepalm:

Расти большой и красивой :)
73806.jpg

Последнее редактирование:
Надзиратели заходят - это разве плохо?
Это просто чудесно! Пусть заходят. Почаще и побольше. Хоть всей администрацией. Пожалуй даже мягкое кресло уступлю.
Чоты Кот нагнетаешь?
Нагнетать что-либо не собирался. В неадекватности я вроде бы пока замечен не был и вполне понимаю нормальные слова и конструктив. Более того, считаю что соблюдение правил места пребывания - крайне необходимо, как в виртуальном общении, так и в реальной жизни.
Но мне категорически не нравится, когда меня публично и безосновательно обвиняют в провокации конфликтов и скрытых оскорблениях.

Лен, прекращай, ты прекрасно знаешь что доказывать что-либо любой администрации любого форума - только собственное достоинство терять. Воистину овчинка выделки не стоит.
Да..уж Коот...:facepalm:

Моторчик, а лето у вас какое? грибы/ягоды растут? огородики возделываете? что нибудь вызревает?
Лето короткое, но жаркое. В мае уже тайга горит вовсю - пожары. Огороды конечно садим. У некоторых "маньяков" даже арбузы урождаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread