Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасиб, Варюша))) Курить, неее никада не буду. До сих пор думаю, что просто чудом вырвался из западни, возвращаться туда точняк не планирую Впереди у нас бездымная счастливая жизнь)))) Ты как?
Спасиб, Варюша))) Курить, неее никада не буду. До сих пор думаю, что просто чудом вырвался из западни, возвращаться туда точняк не планирую Впереди у нас бездымная счастливая жизнь)))) Ты как?
а знаешь, я тоже думаю, что чудом)) даже не думала, что смогу. ненавидела себя , но продолжала курить.. как это со мной такое получилась, что я здесь, да еще и не курю--остается загадкой века, в общем)
а знаешь, я тоже думаю, что чудом)) даже не думала, что смогу. ненавидела себя , но продолжала курить.. как это со мной такое получилась, что я здесь, да еще и не курю--остается загадкой века, в общем)
Ну все осознают, что рано или поздно придется бросать, только откладывают на потом. Я жалею, что столько времени травился почем зря. Просто боялся попытаться даже бросить. Ну а тут психанул, чет и бросил Думал так, что пусть мне будет хреново всю оставшуюся жизнь... А оказалось что не так и хреново все на самом то деле Даж наоборот)) Марья (жена) удивилась когда до нее дошли слухи, что бросил. Я ж никотинщиком страшным был. Щас говорит, что тоже бросает вроде))