23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче как утерянные данные по выгрузкам касс вернуть, при условии что я как администратор - дуб дубом
Аааа как4 тогда объяснять тебе? тогда инет тебе в помощь, опять же есть сопровождение в этой программе...кстати, если ты эту программу покупал, то они дают телефоны (бесплатные) по техническому обслуживанию. Мы звонили им много раз по вопросам всяким..

Любfdf, Varvara mimo krokodila, Та я то понимаю, что прошу "поставить диагноз по телефону" просто теперь знаю к кому обращаться в случае возникновения более конкретных вопросов:D Покопаюсь еще сам, в случае чего буду у вас консультироваться, можно???

Любfdf, Varvara mimo krokodila, Та я то понимаю, что прошу "поставить диагноз по телефону" просто теперь знаю к кому обращаться в случае возникновения более конкретных вопросов:D Покопаюсь еще сам, в случае чего буду у вас консультироваться, можно???
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!

ну в квасниках или в вк сидеть-это не в 1С Розице адменить))
Енто ты ее в такой штуке учишь:rolleyes:

1С.webp

Ага, тогда такой вопрос:с программой S-Market не сталкивалась никогда? А то вот девочка тут работала у меня, и не знала что кассы хоть иногда выгружать нужно.. В общем часть данных потерялась говорят что вернуть можно, но как- никто не знает:D
А если к офам s-market обратиться? Нее..:eek:

Внимание!, эттеншен!!, ахтунг!!!
Сегодня у нашего недавно испеченного и всегда вкуснопахнущего Капитана юбилей! 40 дней без сигарет.
Поляна накрыта, присутствовать всем! Капитан наливает!...

it1IFhUr_fs.webp

caption.webp

Последнее редактирование:
Сюда же острый приступ художественной самодеятельности из всеми нами любимого Кабачка:

Внимание!, эттеншен!!, ахтунг!!!
Сегодня у нашего недавно испеченного и всегда вкуснопахнущего Капитана юбилей! 40 дней без сигарет.
Поляна накрыта, присутствовать всем! Капитан наливает!...

Посмотреть вложение 501050
Посмотреть вложение 501052
Спасибо, дорогой друг за помощь в организации и прекрасные эпитеты!))

Тем, кто в "безалкашке" - наливаем морсы/соки/вкусные чаи ;)
Присоединяйтесь)

Спасибо, дорогой друг за помощь в организации и прекрасные эпитеты!))

Тем, кто в "безалкашке" - наливаем морсы/соки/вкусные чаи ;)
Присоединяйтесь)
Ура! А тема вечеринки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: