23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня дома крыса жила. она как собака только маленькая. ну я её научил всему, даже место отхожее у неё было как у кота. а она взяла и умерла. обидно. у этих грызунов интеллект как у большого млекапетающего.
О, у меня у друга в молодости, тоже крыса жила)) мы ее всему научили, а самое главное, она лазила по карманам гостей и денежку нам приносила)) Классная была!
Потом, случайно диваном придавило...
Лет 20 так жалею)

она лазила по карманам гостей и денежку нам приносила))

похвально

Потом, случайно

1448946997154453398.webp

О, у меня у друга в молодости, тоже крыса жила)) мы ее всему научили, а самое главное, она лазила по карманам гостей и денежку нам приносила)) Классная была!
Потом, случайно диваном придавило...
Лет 20 так жалею)
да если бы не их срок жизни - им бы цены небыло. ну не придавили бы диваном всё равно умерла бы.

Мясо - это ж главное)) Извиняюсь,что спросила и убежала...Собакен звал гулять))
Кстати, собака тоже вкусная, если приготовить правильно. Ну или с голодухи если:eek:

ты всегда в тему Манго. я открываю youtube и просто подражаю тому что происходит на экране. получаеться вполне сьедобно.
Я тоже так делаю,если что-то еще не готовила. Еще у меня есть старая-старая кулинарная книга...это что-то:thumbsup:По ней тоже делаю))

Я тоже так делаю,если что-то еще не готовила. Еще у меня есть старая-старая кулинарная книга...это что-то:thumbsup:По ней тоже делаю))
это для эстетов - удовольствие другого рода. по книгам лично мне готовить было бы просто не удобно. а вот ютубчик включил и тебе какой-нибудь грузин доходчиво, неспешно обьясняет как арбуз резать. :)

Кстати, собака тоже вкусная, если приготовить правильно. Ну или с голодухи если:eek:
я б щас заговорил про корейцев и собачек, но боюсь это травмирует собаководов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: