Коша приходилаУважаемая, очень некрасиво так отзываться о выложенном мной блюде. Оно правилам соответствует? Соответствует. В чем проблема?
А если уж на то пошло, так сперва операцию под общим наркозом перенесите менее недели назад, трубку 30-сантиметровую в бок себе вставьте, добавьте кучу послеоперационных ограничений, боли от любого движения не забудьте. Ну так, справедливости ради, чтоб на равных со мной быть.
И вот после этого я с радостью подискутирую с Вами о высокой кулинарии![]()

@Кошъ Коша, @Любfdf Люба мнение свое свободное высказала члену своей же команды.
И конечно, все понимают(хотя бы приблизительно) твое физическое состояние и что тебе пришлось перенести. Уверена, что Люба уж точно не хотела тебя оскорбить или нахамить.
Не такой она человек, насколько я ее успела узнать.
Произошло следующее....Провокация(ну или выглядело так) - эмоция - реакция.
Я так понимаю, что на данный момент ты вроде все, что хотела сказать нашей команде сказала: и в отчетке и тут...А Люба ответила тебе, в свою очередь.
Поэтому,
предлагаю не конфликтовать, быть терпимее друг к другу и спокойно продолжать конкурс...
Я уверена, что это реально между нашими командами.

А были и те, кто вообще не ответил.....письма я удалила.
...хотя, попробуй, но я точно не буду им больше писать. Многие не понимают для чего этот дневник. Ну и что типа это для команды. Что за фигня. Это же не серьезно. В мире есть вещи посерьёзней, чем этот дневник)))) Во так рассуждают....)
Ну и лучше любого мандаринового рассола вас взбодрит очередная порция поздравлялок от Рассвета Пня!