23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машина любая будет ломаться периодически. Но наши проще своими руками восстановить, и запчасти доступны, и дешевле, правда не очень хорошего качества... А кормить СТО - ни каких денег не хватит. Много лет назад проходил стажировку в городе, в одном сто. Так вот наставник меня ругал, что надежно гайки затягиваю. Так и говорил: "щас протянешь его, и он будет долго ездить, а тебе семью кормить нужно, понимаешь, о чем я?"... Вот так вот)))
Паш, хорошо, когда сам всё умеешь делать - ты в этом плане молодец большой. А когда руки заточены под другое, то приходится кормить СТО - ну чо сделаешь? Ничего! Плюс, нет гаража и места, чтобы ковыряться в машине. Я и говорю, нужно срочно свой дом покупать с гаражем, садом, баней)))Эх)))

Паш, хорошо, когда сам всё умеешь делать - ты в этом плане молодец большой. А когда руки заточены под другое, то приходится кормить СТО - ну чо сделаешь? Ничего! Плюс, нет гаража и места, чтобы ковыряться в машине. Я и говорю, нужно срочно свой дом покупать с гаражем, садом, баней)))Эх)))
Да я тоже не спец в этом, - нужда заставляет. В юношестве и велосипед починить не мог... А насчет своего гаража, это да... Сложно ковыряться когда своего бокса нет. Просто я к тому, что не соглашайтесь сразу на предложения СТО. Они всегда лукавят.

Ну вот купили....а кто ухаживать будет?

Им ведь главное по-максимуму заработать, а не починить вашу машину)))

Чё то ещё не добралось оно до меня....вчера уже почти дошло. но дома всё повернули в другую сторону.....
Меня новогоднее настроение перестало лет двадцать назад посещать.. Вот как рукой сняло.. Наоборот хочется чтоб все это поскорее закончилось..

Меня новогоднее настроение перестало лет двадцать назад посещать.. Вот как рукой сняло.. Наоборот хочется чтоб все это поскорее закончилось..
Меня давно стали посещать мысли про то, что поскорей вообще всё закончилось....

Всё это требует приложения рук....а если руки крюки, то всё будет, как гвозьгваген)))))
ИМХО, не бывает кривых рук, бывает отсутствие желания заниматься этим....

В смысле все??? Ты чего это???
Ну когда ты начинаешь понимать для чего это тут ...я про жизнь.....да и жизнь ли это? я не про потреблятство вокруг....хотя это у многих единственное в жизни и развлекалово и эмоции....

Таак мальчики, что за настроение???? У нас такая какаха и то не отчаиваемся)):D Новый год и дни рождения нужно обязательно отмечать! В новый год нужно создавать для себя и близких сказку. Что за настрой то у вас?

Таак мальчики, что за настроение???? У нас такая какаха и то не отчаиваемся)):D Новый год и дни рождения нужно обязательно отмечать! В новый год нужно создавать для себя и близких сказку. Что за настрой то у вас?
Да это моё настроение такое....да....и что мы празднуем там?

А вообще где моя Зайчиха роднулька.....Твой плюшевый мишка щас загрустит навеки......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: