23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Тоже вот по реке ехал,и ловил себя на мысли, что провалюсь если под лед, то подумаете, что не отметился - закурил:giggle::giggle::giggle: ЧОрный юмор)))
Мотооооо)))))))))))) Ну пипец, точно черный юмор))Дурачина!! В первую очередь мы бы подумали, что ты застрял во льдах:D:D:D

В последний наверно в этом году?
Надеюсь.. Хотел в две машины идти, вторую не могу найти... Весь поселок уже обзвонил.. Половина не готовы, вторая половина очкует на лед соваться.. Не знаю чо делать. Груз то уже заказан на 2 тонны...

... Вчера на переезде через снежную бурю пробивался, минус сорок с ветром, кое-как выскочил, и переезд "запечатало" намертво, щас позже фотку кину. Через несколько часов следом два уазика шли, тоже с фруктами - не смогли пробиться. Задуло их по самые стекла. До сих пор там... Трактор ждут..Так что вчера мне крупно повезло)))) Даже пофиг, что подморозил немного продукты)))

... Вчера на переезде через снежную бурю пробивался, минус сорок с ветром, кое-как выскочил, и переезд "запечатало" намертво, щас позже фотку кину. Через несколько часов следом два уазика шли, тоже с фруктами - не смогли пробиться. Задуло их по самые стекла. До сих пор там... Трактор ждут..Так что вчера мне крупно повезло)))) Даже пофиг, что подморозил немного продукты)))
Действительно, везунчик ты))) А фрукты какие подморозил? Не годны совсем для продажи? Напиши, что это заготовка для брашки - новый продукт)))

Действительно, везунчик ты))) А фрукты какие подморозил? Не годны совсем для продажи? Напиши, что это заготовка для брашки - новый продукт)))
Помидоры и зелень подвяла, + груши некондиционные подсунули, кАзлы блин, но согласились деньги вернуть по реализационной)))

Действительно, везунчик ты)))
Тьфу,тьфу,тьфу.. В первый рейс, остановились чайку попить.. Под штольнями, - через несколько часов бомбанула одна из них. Выбросило породу со льдом, грязью и булыжниками прям на то место, где мы трапезничали... Пока обратно возвращались, дорожники уже все разчистили, проехали как по хайвэю))) И тут щас так подфортило. Завтра бы еще... Реально ехать не охота...

Чо смогли, продали по уценке, остальное - на выброс.
:facepalm::facepalm:На выброс-пипец....Вот так рискуешь своим здоровьем и жизнью даже, а потом раз и на выброс товар привезенный...

:facepalm::facepalm:На выброс-пипец....Вот так рискуешь своим здоровьем и жизнью даже, а потом раз и на выброс товар привезенный...
От того и хочу завязывать с этим. Надоело. Работаем только чтоб наработаться. Щас груза у всех стали подходить, так покупатели еще колупаться начали, чуть точечка на яблоке, - сразу фи.. Аж бесит. Неделю назад все мели без разбора...

Да ничего пока... мне трёх девайсов пока хватает - компьютера, ноутбука и планшета! :D
А мобильный хоть и старый по времени, а работает как новый! :cool:
когда совсем сломается, вот тогда и куплю флагман! :)
Ну тоже вариант :D
А мне мой телефон все заменяет) и комп и планшет и ноутбук :wub:

Ну тоже вариант :D
А мне мой телефон все заменяет) и комп и планшет и ноутбук :wub:
Я фрилансер и дома работаю, так что мобильность моя ограничена четырьмя стенами! :D
Куплю я еще Айфон если, будет валяться и простаивать как ноутбук и планшет, так как я 12 часов в сутки работаю за большим ПК, мощность которого на сегодняшний день еще достаточна для моих задач! :cool:

Фото0274.webp этому не повезло, - замерз.Фото0294.webp минус сорок пятьФото0312.webp Это переезд. Те же минус сорок пять, только с ветром.

Посмотреть вложение 537382 этому не повезло, - замерз.Посмотреть вложение 537383 минус сорок пятьПосмотреть вложение 537387 Это переезд. Те же минус сорок пять, только с ветром.
оо, на втором фото такой туман...холодина-то какая....мамочки. Вот так если машина сломалась, встанешь, как согреваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: