23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже раньше работал инженером по эксплуатации и ремонту радиоэлектронной аппаратуры, потом прошел обучение по специальности "Модернизация и ремонт IBM-совместимых ПК"...
Это лохматые годы то какие))))

Я темнота не образованная....средне-специальное))))) и дальше институты жизни только...)))
А что толку, если бы вернуть время, я бы простым работягой пошел после профучилища! :D

Для меня ваш язык это вообще темный лес)))))я ничерта в этом не понимаю)))))
Да ну Мот, разговаривайте, вам же интересно!Мы ведь тоже о девочковом как начнем трепаться, не остановишь)))

Отлично!!!!!! молодец Ген...Я думаю, что каждое из них пригодилось уже в жизни?
Ну это когда возраст был поменьше, сейчас после 50 у нас на работу нигде не берут! :nah_disagree:

Лохматые, в смысле, советской эпохи? :rolleyes:
1003.jpg

Да ну Мот, разговаривайте, вам же интересно!Мы ведь тоже о девочковом как начнем трепаться, не остановишь)))
Ну в ваших разговорах мне иногда понятны отдельные слова:D

Классное наверно время было, я правда тогда пешком под стол ходил)))
Я лохматым никогда не ходил! :nah_disagree: Тем более, после школы сразу поступил в военное училище! А там лохматость не приветствовалась ни разу! :D
Вот такие мы были: я в центре.
h-586.webp

Я лохматым никогда не ходил! :nah_disagree: Тем более, после школы сразу поступил в военное училище! А там лохматость не приветствовалась ни разу! :D
Вот такие мы были: я в центре.
Посмотреть вложение 537564
ИМХО, нужно иногда и лохматым походить)) Полжизни с космами проходил, это круто))) Щас подумываю на старости лет снова отпустить шевелюру))) Сдерживающих факторов теперь нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: