Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в актовом зале))Выпускного бала?
Где собираемся?![]()
Я после срочного заказа, башка не варитв актовом зале))
потом встречать рассвет ...Пня) как и полагается))
надо концертную программу. а не просто еда/напитки..
и вообще, наверное, надо как то с другими командами садиться за стол переговоров и объединяться.. что у них хоть там творится..
, сижу, тупо музыку слушаю! 
это был риторический вопрос)Я после срочного заказа, башка не варит, сижу, тупо музыку слушаю!
![]()
Ген, время пока есть) отдыхай, набирайся сил и ждем идей) Спасибо за участие!Отойду немного на днях, может чего-то подскажу!![]()

и вообще, наверное, надо как то с другими командами садиться за стол переговоров и объединяться.. что у них хоть там творится..
?
!Зайчиха делала видосы....опыт есть у нее......можно в тпрках глянуть....в архиве....там видео есть и посмотреть как делать, но все примерно одинаково.....Гена, Винни, Хавроша, Зайча-гости наши дорогие! Поделитесь с нами идеями по поводу выпускного бала)
?
!
Зачем?
Я не помню что, но помню, что так меня Кот развеселил своим этим сообщением и такой реакцией- прям защитой интересов именно нашей команды)))?
!
Зачем?
Администрация:
Дорогие наши творцы некурящей истории!
Скрытый мат запрещён в Стодневках!
Русский язык велик и могуч, в нём столько сочных слов и идеоматических выражений!
@Girnyi kot , штрафной балл и лишнее убрано! Тебя же девочки просили, не стыдно? Что они про мальчиков думать будут???
Да уж, за такие слова впору сгореть от стыда. Впрочем Всё начинается с маленького. С брошенного окурка. С невысказанной симпатии. С ногой отброшенного котенка. С невнимательности к окружающим. С невнимательности к правилам.Да уж, за такие слова впору сгореть от стыда. Впрочем
плеватьбезразлично.
Дмитрий, если все слова во всем Вашем посте писаны только чтоб ответить на "безразлично" - ИМХО выстрел в пустоту. Моя реакция касалась исключительно Вашего ("твоего" - приемлемее?) решения по переводу моих слов в разряд скрытого мата. А уж наплевательским отношением к окружающим, к окружающей действительности и к установленным правилам я точно никогда не отличался. Более того, если, следуя Твоему совету, применять здесь так и просящиеся на язык идиомы, то, боюсь, шансы получить очередное предупреждение возрастут многократно. Посему в чужом монастыре своим уставом размахивать не стану.Мир - именно такой, каким мы его сами делаем. Давайте вместе сделаем его добрее и отзывчивее!