Ну как...у меня вообще еще ничего не куплено, не сделано) Только ёлку нарядили))Значит, НГ собираетесь отмечать.. Какое сегодня число, не подскажешь? Сижу, туплю)))
А ты ёлу будешь наряжать? Хоть малюсенькую?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как...у меня вообще еще ничего не куплено, не сделано) Только ёлку нарядили))Значит, НГ собираетесь отмечать.. Какое сегодня число, не подскажешь? Сижу, туплю)))
Мото, что за товар?Мото тут, просто одновременно товар расцениваю... Как дела??

Привеееет!!!!!Дарова всем!!! Мотор вернулся))) Теперь до следующего года больше НИ-КУ-ДА)))Посмотреть вложение 538533

О, босс пришел

Нееет, что ты.. 31-го в магазе работы много, а вечером уже сил нет. С нетерпением жду первое... Можно будет спать сколько угодно, а второго готовиться к очередной поездке нужно.. Так что с НГ пролетаю...Ну как...у меня вообще еще ничего не куплено, не сделано) Только ёлку нарядили))
А ты ёлу будешь наряжать? Хоть малюсенькую?)
Оооо, эт секрет)))Мото, что за товар?![]()
Привет, Инкери. Тебя не узнать)))
оо, печально...Ну хоть выспишься... 1-го)Нееет, что ты.. 31-го в магазе работы много, а вечером уже сил нет. С нетерпением жду первое... Можно будет спать сколько угодно, а второго готовиться к очередной поездке нужно.. Так что с НГ пролетаю...
Вся торговля у нас в таком ритме(((оо, печально...Ну хоть выспишься... 1-го)
Юлечек! Ты чего это разболелась? Как себя чувствуешь?Я, например, не фигурой, ни готовкой, ни чем не занимаюсь.
Даже подарки не готовлю, ни о готовки не думаю!!!
Болею, ляжу и семки грызу!
О-о-о-о.... Маша, как ты далеко....Юлечек! Ты чего это разболелась? Как себя чувствуешь?

О-о-о-о.... Маша, как ты далеко....![]()

Представляешь, сколько я пропустила?)))Гена, привет!)Здравствуйте, друзья!
Сейчас закупился продуктами на НГ, но настроения пока нет!
Вяло текущие будни!(с элементами дней Сурка!
)
Про будни...точно сказано.Все понять не могу, что есть "новогоднее настроение"? И почему оно должно вас (нас, их) посетить???Здравствуйте, друзья!
Сейчас закупился продуктами на НГ, но настроения пока нет!
Вяло текущие будни!(с элементами дней Сурка!
)
Каждый день - праздник, МашА что, совсем ни у кого нет ощущения праздника?