23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я не свами мне врач запретил делать сложные да и не сложные упражнения. Кстати планку вообще нельзя а я делала.
Ок, тогда медитация, классная штука, как у тебя с медитациями?

Для меня самое сложное по прежнему остается утро. А сегодня оно еще и бешеное вышло. Но оно Слава Богу позади. А завтрашнее утро надеюсь будет легче.
Проведи утро как я один разок, попробуй. Проснулась, выпила стаканчик воды, вышла на улицу 15-20 минут погуляла или побегала. пришла сделала зарядочку Пять Тибецких Жемчужин, села 15 минут помедитировала (можно больше, сколько хочешь, можно лежа, просто расслабилась, ни о чем не думая), душ (тепленький, постояла прямо под водой), завтрак (углеводы, кашка какая нибудь фрукты). Если с утра не времени, просто встань на час раньше и оно появится, я Физрук гарантирую)). Давай попробуй, день будет совсем другим, после такого утра.

Ещё я слышала и попробовала способ расслабиться, глаза закрываю и сильно напрягаю все тело и расслабляю потом, три раза

FB_IMG_1590064567269.jpg

Проведи утро как я один разок, попробуй. Проснулась, выпила стаканчик воды, вышла на улицу 15-20 минут погуляла или побегала. пришла сделала зарядочку Пять Тибецких Жемчужин, села 15 минут помедитировала (можно больше, сколько хочешь, можно лежа, просто расслабилась, ни о чем не думая), душ (тепленький, постояла прямо под водой), завтрак (углеводы, кашка какая нибудь фрукты). Если с утра не времени, просто встань на час раньше и оно появится, я Физрук гарантирую)). Давай попробуй, день будет совсем другим, после такого утра.
?ок. Попробую. Сегодняшняя утренняя пробежка до школы меня очень отвлекла от курения, когда я проснулась в 10 :frantics:

Точно Точно!!! Я сегодня впервые за 2 месяца самоизоляции встала в 6 утра! И утро замечательное и день чудесный !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу