23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы такую тут фигню развели если честно.человек если бросить хочет курить он и без этого форума бросит.здесь чисто посидеть пообщаться на эту тему приятно.не хочешь тут сидеть - скатертью дорога:witch:
Я тут вообще чисто людей поддержать
Спасибо за эту поддержку:thumbup:

Вы такую тут фигню развели если честно.человек если бросить хочет курить он и без этого форума бросит.здесь чисто посидеть пообщаться на эту тему приятно.не хочешь тут сидеть - скатертью дорога:witch:
+++++

Блин не хочется портить статистику команде.
Тань, ты же даже не попробовала еще. Ты говорила же, что готова с понедельника хотя бы пробовать. Дай себе шанс! Мы тебя поддержим

Что - то я разочарована...

Ты реально хочешь спрыгнуть? Тады и я уйду...
Я уже ушла. А ты смотри сам.... Просто у меня это последняя попытка бросить курить, и проволить я ее не имею права. Отказаться от ЭС я не могу, пока не могу. Поэтому я выхожу.

Такие яркие и интересные Пират и Таник... не хорошо так с ними. Не хорошо... разочарована.

В таком тоне нельзя общаться с участниками. Тем более, которые бросают. И так всё остро воспринимается и болезненно. Тут не то, что не сможешь бросить, ещё больше закуришь.
Заводи свой вертолёт, Танюшка... давай-ка на остров слетаем с Пиратом

Я уже ушла. А ты смотри сам.... Просто у меня это последняя попытка бросить курить, и проволить я ее не имею права. Отказаться от ЭС я не могу, пока не могу. Поэтому я выхожу.
Хорошо, твое решение уважаем, выведем тебя. Как надумаешь бросать без ЭС - будем рады видеть!

Разговор тут зашел не о том кто хочет тутсидеть,или не хочет,а о правилах,и согласии с ними юзеров..

В таком тоне нельзя общаться с участниками. Тем более, которые бросают. И так всё остро воспринимается и болезненно. Тут не то, что не сможешь бросить, ещё больше закуришь.
Остров Невезения?

в каком тоне?

Pirat58,
Остров Невезения?
image (9).webp

Погнали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: