23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на с
Все крупы, овощи, фрукты, зерновой хлеб. Можно иногда грибы, макароны. Я крупы ела с жареным луком, чтоб вкуснее, иногда и жареную картошку. Овощи я на воде, в конце добавляю раст. масло и поджариваю. Овощные супы. Но все в небольших количествах до 250. Главное без белка. Вообще когда 6 часов не поешь. Все кажется вкусно неземным. И через час только вода или яблоко. Просто получаешь кайф. Когда потерпишь и разрешаешь себе потом. Ну и в дни свободные от тренировок, я ни в чем себе не отказывала.
И на следующий день мясо-белки в удвоенных количествах,тогда диета будет сбалансированной...

Pirat58, Пират ты у нас незаменимый кадр и психолух и диетолух и тренер и стилист, визажист. Я себя чувствую как будто мы сборная девочек, готовящихся к какому-то мероприятию. А пират наш инструктор.

Pirat58, Пират ты у нас незаменимый кадр и психолух и диетолух и тренер и стилист, визажист. Я себя чувствую как будто мы сборная девочек, готовящихся к какому-то мероприятию. А пират наш инструктор.
Ну да сборная красавиц, непьющих,некурящих,комсомолок... Прям хоть на конкурс...выставляй... А ПсихОлух и диетОлух ет канешно круто,чо то я аш стисняюся...

Все крупы, овощи, фрукты, зерновой хлеб. Можно иногда грибы, макароны. Я крупы ела с жареным луком, чтоб вкуснее, иногда и жареную картошку. Овощи я на воде, в конце добавляю раст. масло и поджариваю. Овощные супы. Но все в небольших количествах до 250. Главное без белка. Вообще когда 6 часов не поешь. Все кажется вкусно неземным. И через час только вода или яблоко. Просто получаешь кайф. Когда потерпишь и разрешаешь себе потом. Ну и в дни свободные от тренировок, я ни в чем себе не отказывала.
хмм, а можно тебя попросить, как для тупых, расписать свой пример приема пищи в день с треней и в день без трени?
ну, например,
я раньше питалась так:
завтрак: омлет с помидоркой
через 3 часа перекус - яблочко
через 2-3 часа - 100 гр мяса +200 салата
ужин через 3 часа - тоже - 100 гр белка + 200 салата

ну продукты конечно менялись, но в целом было так

а у тебя?

И на с

И на следующий день мясо-белки в удвоенных количествах,тогда диета будет сбалансированной...
Ты уже много не съешь, если день в отказе побудешь. Желудок сокращается. Я еще если аппетит вырастает. Один день сижу на гречке с кефиром. Там можно гречку есть сколько хочешь, тока ее много не съешь. Потом уже много еды не влазит на след. день. Ну а потом постепенно опять разбаловаешься.

А вот стилистом и визажистом я себя как то не очучаю,ни грамма...

хмм, а можно тебя попросить, как для тупых, расписать свой пример приема пищи в день с треней и в день без трени?
ну, например,
я раньше питалась так:

а у тебя?
Диета для тупых? Вдобавок к методу для тупых?

ну, например,
я раньше питалась так:

а у тебя?
Ну примерно я ела 3 основных раза и перекусы. Завтрак допустим гречка с луком жареным, обед супчик овощной, кусок зернового хлеба, ужин овощи. Конкретно когда и что я не расписывала. Перекусы по одному фрукты, сухофрукты, сухари с чаем с медом.

Включила дуру, выключить не могу. День не могу, 2 не могу, гляжу, а жизнь то моя налаживаться стала)))

Включила дуру, выключить не могу. День не могу, 2 не могу, гляжу, а жизнь то моя налаживаться стала)))
Ну да,умная,красивая,стройная, да ещё и некурящая это уже явно перебор,хотя если бухающая,то нормально...

ну, например,
я раньше питалась так:

а у тебя?
Насть, мне кажется, что ты прекрасно правильно питаешься!

Ну примерно я ела 3 основных раза и перекусы. Завтрак допустим гречка с луком жареным, обед супчик овощной, кусок зернового хлеба, ужин овощи. Конкретно когда и что я не расписывала. Перекусы по одному фрукты, сухофрукты, сухари с чаем с медом.
Сухари сама сушишь?

То было чуть раньше
Щяс ещё орешки в шоколаде, чипсы, мороженное проскакивает :cry:
Ну если всё проскакивает,то как говорили древние-все полезно что в рот полезло,..главное не подавиться,...

ну, например,
я раньше питалась так:

а у тебя?
Жесть. Я когда работала на работе- не представляла себе жизнь без двух трёх свежеиспеченных пирожков с утра, или ещё чего покалорийней. А вот это вот - 150 гр того, 230 гр сего - для меня хуже этого нет. А вообще - диеты и методы - это, конечно, хорошо, но у каждого организм индивидуальный, нужно к нему прислушиваться, следить за своим самочувствием и влиянием на свой организм тренировок, питания и прочих факторов. Только так ты будешь жить в балансе и гармонии со своим телом и духом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: