23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лежал ващето,считать что ты рядом полежала?так то у мну диван двухместный
..
Ну вот видишь как хорошо.... Я и забыла что у нас верхняя полка, там не постоишь. .

Ты тоже молодец! Я смотрю многих колбасит.... Видно расслабились, решили что уже все норм, ан нет рано расслабляться. Я читала в дневниках, что вот реально не вспоминаешь тол ко после года. Так что надо быть на чеку. ..
Мне в дневнике девочка писала что и после года думает иногда взяла ли она сигареты... нужно основательно запастись терпением!))

Кстати, я поняла, у меня накаты от скуки) вот вроде все хорошо, ты сидишь такая правильная, и йогой позанималась и порядки навела, и английский повспоминала и тут хоп и накрыло... но невозможно же постоянно быть занятой чем то, когда то и отдыхать надо) а враг он не дремлет!
Вот и у меня обычно на расслабоне, пока держишь себя в напряге и даже не думаешь об этом, а вот когда расслабляешься вот тут и накрывает.

Вот и у меня обычно на расслабоне, пока держишь себя в напряге и даже не думаешь об этом, а вот когда расслабляешься вот тут и накрывает.
Вот вот. Вроде и сила есть, и воля есть, а сила воли что то подкачала....)))))

Мне в дневнике девочка писала что и после года думает иногда взяла ли она сигареты... нужно основательно запастись терпением!))
Ох ниче себе..... Мне муж сказал что после года отпустило совсем. Да уж, придется помучится....

Ох ниче себе..... Мне муж сказал что после года отпустило совсем. Да уж, придется помучится....
Там как я поняла не часто, но бывает. Если мы такие зависимые нельзя нам расслабляться!

Не, мне нравится. Но нравится именно когда курят и хороший табак, а вот потом накопившиеся люди бееееее....
Скоро и дым будет противный,я тоже в маршрутке чувствую кто накурился,тоже как то беееэээ ..))

Как как,
image (6).webp
вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: