23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!

78419270_s_dobr_utorm_osen.gif

Привет всем.Я в команде. Что дальше?
А дальше обживаться на новом месте, знакомиться с командой, проголосовать за название нашей команды)) И, Танечка, заведи себе дневник, в котором ты будешь делиться о впечатлении о бросании, принимать гостей. Дневник можно завести, пройдя по этой ссылке https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ там есть кнопка Создать дневник, а так же можешь завести себе счетчик некурения. Вот здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ он даст тебе дополнительную мотивацию и будет информировать тебя и форумчан о том, сколько времени ты уже свободна!!))

Оказывается, Тыгыдымский конь - не просто прикольное название, но еще и......" по праву считается одним из самых таинственных объектов, изучаемых криптозоологами, занимающимися поиском животных, существование которых еще не доказано. Предполагается, что Equus tygydymensis обитает в российской местности Тыгыдым, что находится между Тюменью и Надымом.
Информацию о тыгыдымском коне можно обнаружить в первом томе воспоминаний Семена Буденного, где он рассказывает о нем как о выносливом, благородном и сильном животном...."

А где можно посмотреть как проходила 22-я стодневка? Или это только для её участников?
Заблудилась я немного тут на форуме...как бы мне не потеряться здесь:facepalm:

Девочки-мальчики, всем привет!!!!!! Как рада всех видеть!!! Сколько вы уже всего наобсуждали, пока я хандрила. Горжусь вами!!! А я сегодня купила табекс. Для подстраховки. А то все вых-е боролась с накатами. Впервые у меня за 100500 раз бросания такие сильные и долгие накаты. Но стодневку осилю! Не сомневайтесь во мне!
Сколько ж вы вариантов-то набросали, активные мои. И все мне нравятся. Как можно вообще женщинам давать такой выбор? Шарики за ролики зайдут так:thumbsup::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: