23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@len@, Привет, дорогая. С юбилейчиком.

А от афобазола нет сонливости? А то я глицин пила, была как зомби. Может это и не от него было, но все же
Вообще, есть какие-то принципиальные отличия, что покупать - афобазол или глицин, если и то и то применяется в борьбе с нервозностью?

@len@, Привет, дорогая. С юбилейчиком.

А от афобазола нет сонливости? А то я глицин пила, была как зомби. Может это и не от него было, но все же
Вообще, есть какие-то принципиальные отличия, что покупать - афобазол или глицин, если и то и то применяется в борьбе с нервозностью?
Доброе утро, Настюш. Какая ава у тебя красивая. От афобазола у меня нет сонливости. Мне все его советовали. Выбирали между новопасситом, глицином и им. А еще есть волшебные таблеточки и стоят сущие копейки Пикамилон. У меня их даже племянница 10-летняя пьет. Вот вкупе с афобазолом их принимаю. и ловлю кайф от жизни и от бросания:thumbsup::showoff::kiss:

Ок))))) я в 9-00 уже в сауне)))) передам тебе эстафету и пойду на массаж!!!!! Приду проверю))))

Ну раззавидовалась вся я!!!! Белой завистью! Какая же ты умничка!!!!! Я вот после работы в зал плетусь. Вечная борьба. : " да ну его этот фитнес, и даже ну ее эту йогу, давай домой на диванчик. ну ведь устала" Но потом говорю себе СТОП. А что дома? Думать о сигаретах?

Весь форум собой заполонила :facepalm::facepalm::facepalm: Сорри. Поработаю чтоли пойду

Народ, нужна помощь! я не знаю в каком состоянии я регистрировалась на этом форуме, но я забыла свой пароль:( хотела сейчас с телефона зайти и никак. Что делать то?

Народ, нужна помощь! я не знаю в каком состоянии я регистрировалась на этом форуме, но я забыла свой пароль:( хотела сейчас с телефона зайти и никак. Что делать то?
Там есть функция "Забыли пароль", под полем для пароля)

Там есть функция "Забыли пароль", под полем для пароля)
Спасибо разобралась:) То ли глицин подействовал, что мозг заработал, то ли кислород в прокуренный мозг наконец то попал:thumbsup:

Всем доброе! Можно и мне подарочек? Я заслужила. 10 дней уже не :smoking::smoking::smoking:[/QUOTE
Получите, распишитесь))))
image.JPG

Танюш, надо мной посмеиваются. Мол ненадолго и вообще, зачем это нужно. А мы, как зацветем молодостью и свежестью через полгодика - так все утрутся;):wub:
Пускай Смеются)))))) У нас теперь новая чистая жизнь. И нам все равно на их смех!!!!!! У меня все кто знает что я бросила, наоборот как то м завистью смотрят. Все хотят бросить а решиться не могут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: