Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй глицин, но я б афобазол посоветовала. Плюс пью пикамилон. Это вообще волшебные таблеточки. я четвертый день пью. Ровненькое состояние становится. Хотя щас непростая ситуёвина у меня. Нервяка много
Всем доброе утро. На время на работе перешёл на другой участок где все абсолютно курят. Вчера так тянуло что сегодня сутра чуть пачку сигарет не купил... Вот сижу и думаю как отвлеч себя. Проявляется стадный инстинкт,все курят и я тоже хочу.
Это моя 3 попытка и я хочу чтобы она решающей была потому что точно знаю что закурив опять,покурю возможно год и опять бросить захочу. Это амкнутый круг получается... Кстати выпивать без сигарет смысл потерял. Не пьянеешь. Может и пить бросить? Кстати пока печатал желание покурить пропало....
Если болит ниже сердца, под ребрами, колит, особенно на глубоком вдохе, что может быть?
Теперь малейшее что-то - сразу мозг с курением связывает)
Может у кого-то такое было
Всем доброе утро. На время на работе перешёл на другой участок где все абсолютно курят. Вчера так тянуло что сегодня сутра чуть пачку сигарет не купил... Вот сижу и думаю как отвлеч себя. Проявляется стадный инстинкт,все курят и я тоже хочу.
Это моя 3 попытка и я хочу чтобы она решающей была потому что точно знаю что закурив опять,покурю возможно год и опять бросить захочу. Это амкнутый круг получается... Кстати выпивать без сигарет смысл потерял. Не пьянеешь. Может и пить бросить? Кстати пока печатал желание покурить пропало....
ДОбрейшего утречка!!! Как чувствуешь себя сегодня? как спалось? Мне сегодня кошмар приснился, что у меня не получается бросить курить, что я так и курю каждый день(((