23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@len@, не, сейчас не пью
Стоит? Глицин подойдёт или лучше что помощнее?)
Попробуй глицин, но я б афобазол посоветовала. Плюс пью пикамилон. Это вообще волшебные таблеточки. я четвертый день пью. Ровненькое состояние становится. Хотя щас непростая ситуёвина у меня. Нервяка много

Всем доброе утро. На время на работе перешёл на другой участок где все абсолютно курят. Вчера так тянуло что сегодня сутра чуть пачку сигарет не купил... Вот сижу и думаю как отвлеч себя. Проявляется стадный инстинкт,все курят и я тоже хочу.
Это моя 3 попытка и я хочу чтобы она решающей была потому что точно знаю что закурив опять,покурю возможно год и опять бросить захочу. Это амкнутый круг получается... Кстати выпивать без сигарет смысл потерял. Не пьянеешь. Может и пить бросить? Кстати пока печатал желание покурить пропало....
Держись! Ты Мужчина! ДолжОн быть для нас примером!
Нельзя нам курить!

А поделитесь кто-то опытом,

Если болит ниже сердца, под ребрами, колит, особенно на глубоком вдохе, что может быть?
Теперь малейшее что-то - сразу мозг с курением связывает)
Может у кого-то такое было :unsure:
Я читала в дневнике бросившего курить, что боли в подреберье это норма в первые дни

Всем доброе утро. На время на работе перешёл на другой участок где все абсолютно курят. Вчера так тянуло что сегодня сутра чуть пачку сигарет не купил... Вот сижу и думаю как отвлеч себя. Проявляется стадный инстинкт,все курят и я тоже хочу.
Это моя 3 попытка и я хочу чтобы она решающей была потому что точно знаю что закурив опять,покурю возможно год и опять бросить захочу. Это амкнутый круг получается... Кстати выпивать без сигарет смысл потерял. Не пьянеешь. Может и пить бросить? Кстати пока печатал желание покурить пропало....
Тут нужно себе четкий "СТОП" сказать!! Не поддавайся!!! Минутная слабость, сам же знаешь, что скоро пройдёт ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: