Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, мой заказчик тоже с заказчиком работает, а ему к сроку надо, я за 2 месяца картин 50-60 написала. Я в жизни столько не работала)) а сейчас вот расслабилась уж больно сильно, надо поднажать))
ага, мой заказчик тоже с заказчиком работает, а ему к сроку надо, я за 2 месяца картин 50-60 написала. Я в жизни столько не работала)) а сейчас вот расслабилась уж больно сильно, надо поднажать))
Куранты 23-й стодневки 4 выпуск Добрый день! Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить. Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
Перейдем к основной части. Итоги численности
23_1 Рассвет пня 31 безупречный, 3 шанс, 3 выбор (1 безупречный -> выбор, 2 безупречные -> шанс, 2 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход) 23_2 Воля и Разум 26 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (1 безупречный -> выбор, 2 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход) 23_3 Новая волна 19 безупречные, 8 выбор (3 безупречные -> выход)
К сожалению, ни одна команда не получает на этой неделе Орден Без потерь! Соберитесь! Уважаемые поисковики - активизируемся и разыскиваем потеряшек! Не стесняемся обращаться за помощью к Хранителям и Наставникам!
Итоги игровой
23_1 Рассвет пня 267 23_2 Воля и Разум 168 23_3 Новая Волна 407
Поздравляем команду 23_3Новая волна с заслуженной победой)
Итоги по еженедельному заданию
Итак, на этой неделе вы соревновались в общительности. Давайте посмотрим кто сколько наговорил за неделю:
23_1 = 12 963 - 7156 = 5807
23_2 = 3161 - 2725 = 436
23_3 = 15 222 - 7323 = 7899 !!
Поздравляем команду 23_3 с невероятной победой и рекордом в стодневках по флуду за неделю! Молодцы, ребята!
Открывайте следующий замочек, желаю вам удачи
До окончания стодневки осталось 73 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.