23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В лесу яб тож закурил,листьев дУбовых,а потом бы запил,от безнадеги...
В точку..именно так со мной и случилось..кинули меня в глуши одну на 5 дней....ммм...материться хочется...дубовых не догадалась... все равно дождь, все сырое...одыыын..одыыын, совсем одыын...ууу..выть на крыльцо выходила, полнолуние, нашла полпачки..бутылка была...ну сюжет понятен...страаашно то как там..и как люди в деревнях живут. А я курить все равно брошу. На зло им..себе на радость.

Не курю четвертый день, но вечером перед сном это жесть. Не могу отказаться от хоть одной маааааалюсенькой сигаретеке. Что делать?
Вот и меня обычно по вечерам «нагребает» :eek: отвлекаюсь как могу! Очень здорово помогают дыхательные упражнения (глубокий медленный вдох/выдох) уже после пары минут! Глоток воды. Как правило, «приступы» уже через Несколько минут проходят! :cool:

В точку..именно так со мной и случилось..кинули меня в глуши одну на 5 дней....ммм...материться хочется...дубовых не догадалась... все равно дождь, все сырое...одыыын..одыыын, совсем одыын...ууу..выть на крыльцо выходила, полнолуние, нашла полпачки..бутылка была...ну сюжет понятен...страаашно то как там..и как люди в деревнях живут. А я курить все равно брошу. На зло им..себе на радость.
Да как оне в деревне то живуть,веники курять,сымагон пьють,ужос,и воють,па ночам на луну,а по дням на солнце.,..

Форум переключает внимание,тяга длится минут 5-15,пока читаешь ,мозг забывает чо хотел
Ага, есть такое.
А можно и по дому занятие найти, главное чем-то отвлечься.
Но по поводу стодневки всё равно есть несправедливость.
Надо было всём участникам бросать в один и тот же день и идти сто дней.
А так я уже вторую неделю разменял, а кто-то первый день.
Мне то легче уже будет как никак, чем тому, кто только только бросил.

Вот побыв там одна эти 5 дней решила - резать..не дожидаясь перитонита..нафиг эту дачу. Вааще. Тем более. что глушь..нета нет и не предвидеится.

Вот побыв там одна эти 5 дней решила - резать..не дожидаясь перитонита..нафиг эту дачу. Вааще. Тем более. что глушь..нета нет и не предвидеится.
Связи вообще чоли нет?даж сотовый не ловит¿ ет не дача,а ссылка..

Все форумы послала нафиг..буду жить здесь. Тчк.
:giggle: я тоже уже сюда почти переехала. Тут и 100дневок всяких много, есть чем себя занять. в воскресенье кулинарная стодневка стартует, завтра в мафию играем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: