23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то сомневаюсь))Ведь люди могут и через год закурить...так что тут неизвестно..Ну се р но стоять до конца))
Ну да, я когда до этого бросала с табексом, так легко все получилось и где то через пару месяцев в компании думаю: а чего бы мне не покурить, тяги нет особой значит и не появиться) наивная дура! Утром уже покурить захотела и пошло-поехало...

Не курю четвертый день, но вечером перед сном это жесть. Не могу отказаться от хоть одной маааааалюсенькой сигаретеке. Что делать?

Как ты вообще решил бросить с таким настроем? Большинство из этих причин не такие уж и страшные, с ними легко справиться. Но вот алкоголь...
Я так то не пью,вот и еще одну вредную привычку решил прикончить,за ради самоуважения,потому как курю как какой то индеец... А вот брошу сразу белым человеком стану...

Не курю четвертый день, но вечером перед сном это жесть. Не могу отказаться от хоть одной маааааалюсенькой сигаретеке. Что делать?
Спрей никоретте попробуй,грят охоту отбивает,но я с него чё то икаю.,

Ложись спать) а если серьезно, то дыши глубже, попей воды или чаю

Привет всем..вот она и я опять...их дикого лесу, в котором меня бросили одну на 5 дней....БРОСИЛИ. Просто уехали. Сорвалась, пила и курила 1 день. Потом и теперь нет. И не буду!!!

:thumbup:
Я так то не пью,вот и еще одну вредную привычку решил прикончить,за ради самоуважения,потому как курю как какой то индеец... А вот брошу сразу белым человеком стану...
Ну все правильно говоришь))

Привет всем..вот она и я опять...их дикого лесу, в котором меня бросили одну на 5 дней....БРОСИЛИ. Просто уехали. Сорвалась, пила и курила 1 день. Потом и теперь нет. И не буду!!!

Ахринеть

Извините, что я на французском

Сама только что это состояние пережила) попереписываешься на форуме и отпускает. А люди то тут какие душевные! Все поддержат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: