Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, я когда до этого бросала с табексом, так легко все получилось и где то через пару месяцев в компании думаю: а чего бы мне не покурить, тяги нет особой значит и не появиться) наивная дура! Утром уже покурить захотела и пошло-поехало...
Я так то не пью,вот и еще одну вредную привычку решил прикончить,за ради самоуважения,потому как курю как какой то индеец... А вот брошу сразу белым человеком стану...
Привет всем..вот она и я опять...их дикого лесу, в котором меня бросили одну на 5 дней....БРОСИЛИ. Просто уехали. Сорвалась, пила и курила 1 день. Потом и теперь нет. И не буду!!!
Я так то не пью,вот и еще одну вредную привычку решил прикончить,за ради самоуважения,потому как курю как какой то индеец... А вот брошу сразу белым человеком стану...
Привет всем..вот она и я опять...их дикого лесу, в котором меня бросили одну на 5 дней....БРОСИЛИ. Просто уехали. Сорвалась, пила и курила 1 день. Потом и теперь нет. И не буду!!!