Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветы всем еще раз! Я из Пензы, раньше занималась натуральной кожей, теперь домашний художник). Здесь, потому что бросаю курить и потому что здесь есть реальный шанс это сделать, нежели в одиночку. Всем желаю одержать победу над недугом!
Ой, Лерчик, спасибо...самой не верится, что держусь и что не задушила депра...вместе с накатами...
Я настроена четко - НАВСЕГДА.
Кашель прошел совсем, дышу легко , как ребенок...и это при моей астме.
Всем приветики!!!Хорошего всем настроения, а кто не бросил,а планирует, настроя и победы над этим недугом.Мое имя Лиля. Попала к вам на форум случайно,но уже успела убедится на сколько отзывчивые тут люди и понимающие,которые не будут закидывать камнями и помогут.
Очень ждала эту 100 дневку. Курю уж 16 лет...прям тошнит от себя.Всем удачи в этом бою.Со всеми очень приятно познакомится.
Приветы всем еще раз! Я из Пензы, раньше занималась натуральной кожей, теперь домашний художник). Здесь, потому что бросаю курить и потому что здесь есть реальный шанс это сделать, нежели в одиночку. Всем желаю одержать победу над недугом!
Ребята, не забывайте про свою главную мотивацию,
почему вы бросаете)
Кто-то ради близких,
кто-то ради себя, но всегда помните,
что вы делаете большое дело!
Я из Рязани. Бросаю в 101-й раз на протяжении двух лет. Месяц не курю на Табексе. Месяц-два курю. Даже не курю, а смолю, как паровоз. Типа:" ну я ж всё-равно брошу"... и накуриваюсь перед бросанием. Не курю уже 3-й день. На силе воли. Второй день всё бесит. Скоро на людей начну кидаться... только форум на данный момент действует успокоительно, позитивно и обнадеживающе. Спасибо всем форумчанам за доброжелательность и приветливость.
Я из Рязани. Бросаю в 101-й раз на протяжении двух лет. Месяц не курю на Табексе. Месяц-два курю. Даже не курю, а смолю, как паровоз. Типа:" ну я ж всё-равно брошу"... и накуриваюсь перед бросанием. Не курю уже 3-й день. На силе воли. Второй день всё бесит. Скоро на людей начну кидаться... только форум на данный момент действует успокоительно, позитивно и обнадеживающе. Спасибо всем форумчанам за доброжелательность и приветливость.