23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья , хочу пожаловаться ! Очень хочется еще поиграть ,поучаствовать , занять еще какое-нибудь место за команду ,но "пни" не дают ,я уже написала в команду форума - " Нет ,ну это не возможно ! Очень хочется поиграть - играет одна команда "пней" ,сами придумывают ,сами отвечают набором слов . Например - "буна-куна-кана-канн-каон-" или "локо-лока-дока" или "дрыг ". Есть ли такие слова ?" Жду ответа. Что это за соревнования любыми путями....

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Друзья , хочу пожаловаться ! Очень хочется еще поиграть ,поучаствовать , занять еще какое-нибудь место за команду ,но "пни" не дают ,я уже написала в команду форума - " Нет ,ну это не возможно ! Очень хочется поиграть - играет одна команда "пней" ,сами придумывают ,сами отвечают набором слов . Например - "буна-куна-кана-канн-каон-" или "локо-лока-дока" или "дрыг ". Есть ли такие слова ?" Жду ответа. Что это за соревнования любыми путями....
Ну я вот проверяю, яндекс говорит, что такие слова есть. Ну да, у них агрессивная политика в соревнованиях. Мне этого тоже не понять, когда победа любой ценой. По итогам они выиграли большинство конкурсов, ну по сути лишил других желания играть. Но я так понимаю, что правила они не нарушают.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я вот проверяю, яндекс говорит, что такие слова есть. Ну да, у них агрессивная политика в соревнованиях. Мне этого тоже не понять, когда победа любой ценой. По итогам они выиграли большинство конкурсов, ну по сути лишил других желания играть. Но я так понимаю, что правила они не нарушают.
Нет таких слов - куна ,буна,каон , например ,викепидия в таких случаях пишет - страница значений ,а слова дрыг вообще нет,то есть есть ,но глагол ,а по правилам только существительное

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
На всякий случай обращаю внимание, что в воскресение надо будет альбом уже сдать, поскольку в среду наша стодневка уже заканчивается!
Значит нужно будет ускориться как то....

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Куна — весовая и денежная единица, а также название монет, использовавшихся на Руси в X—XV веках
Буна (от нем. buhne) — регуляционное сооружение (полузапруда, поперечная дамба, выдвинутая от берега в сторону моря или реки), служащее для предохранения берега или гидротехнического сооружения от размыва
Каон (или K-мезо́н[1], обозначается K) — мезон, содержащий один странный антикварк и один u- или d-кварк (антикаоны, напротив, содержат один странный кварк и один u- или d-антикварк). Каоны — самые лёгкие из всех странных (то есть имеющих ненулевое квантовое число, называемое странностью) адронов
Вот с дрыг - все сложнее. Тут наверно можно пожаловаться главному рефери.
Так что слова то есть, просто их никто из обычных обывателей не знает. Честно говоря, мне эта игра совсем не нравится. Потому что слова из инета, до этого их никто ни разу не слышал, и завтра уже и не вспомнит. И да, наверняка заготовки.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куна — весовая и денежная единица, а также название монет, использовавшихся на Руси в X—XV веках
Буна (от нем. buhne) — регуляционное сооружение (полузапруда, поперечная дамба, выдвинутая от берега в сторону моря или реки), служащее для предохранения берега или гидротехнического сооружения от размыва
Каон (или K-мезо́н[1], обозначается K) — мезон, содержащий один странный антикварк и один u- или d-кварк (антикаоны, напротив, содержат один странный кварк и один u- или d-антикварк). Каоны — самые лёгкие из всех странных (то есть имеющих ненулевое квантовое число, называемое странностью) адронов
Вот с дрыг - все сложнее. Тут наверно можно пожаловаться главному рефери.
Так что слова то есть, просто их никто из обычных обывателей не знает. Честно говоря, мне эта игра совсем не нравится. Потому что слова из инета, до этого их никто ни разу не слышал, и завтра уже и не вспомнит. И да, наверняка заготовки.
Вот поэтому играют только "пни" Ну и Бог им судья , а можно было честно ,интересно поиграть...Stickers-Spotty12

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
552f0ce5-64d8-fc4c-c3eb-6ea3d2bcca85.gif

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@DmitriS, привет)) Когда будет следующая стодневка по некурению? Хочу еще.
Привет!
Пока неясно, поскольку старт может подвинуться на несколько дней от обычного. Обычно было бы 22-го. Но дата точно будет объявлена в финальных курантах, там обычно бывает и ссылка на новую запись.
Так что - чуточку терпения, скоро всё будет известно!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветик всем. не успеваю заняться выпускным альбомом. Простите меня, команда. Работа не волк.... тем более по частным заказам. Есть те, кто могут по быстрому сверстать альбомчик? а то у меня даже фотошопа нет, к сожалению.
Вчера пришло оповещание, что мне прибыла посылка, которую я жду с конца прошлого года, и с связи с этим мне нужно срочно приступать к работе

Последнее редактирование:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 14 выпуск

Снова здравствуйте.
Сегодня 14 января воскресенье, А это значит время очередных курантов. Стодневка подходит к концу, и как бы грустно не было, это последние воскресные Куранты. Все мы прошли вместе долгий путь. Были победы, поражения, радости и разочарования. Но весь этот путь мы прошли вместе и да, может не окончательно, мы победили "никотинового монстра". Может быть мы с вами и в разных командах, Можно даже предположить, что мы соперники. Но это не так, мы все одна команда и враг у нас один, это никотиновая зависимость. Со многими из Вас мы спасали людей от накатов, ходили друг к другу в гости, устраивали пусть и виртуальные, и с виртуальными напитками, хотя это может и к лучшему, вечеринки. Многие из Вас стали мне друзьями, кто-то остался просто знакомым, с кем то я так и не познакомился, что поделаешь, форум большой. Но вам всем хочу сказать спасибо, вы Все молодцы. Если бы не вы и не этот форум, я бы не справился. Готовьтесь к выпускному, он уже на носу) Мы уже готовимся и нам грустно будет закрывать двери стодневки, но мы так гордимся всеми вами! И не забудьте сказать спасибо, тем кто все эти сто дней был рядом.
14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"
information_items_13729.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численности
23_1 Рассвет пня 20 безупречный, 1 шанс (2 безупречные -> выход)
23_2 Воля и Разум 15 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выбор)
23_3 Новая волна 7 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 выбор -> шанс, 1 выход -> безупречный) Без потерь
Орден Без потерь получает команда 23_3 Новая волна . Поздравляем их с Орденом Без потерь! Молодцы!

отчет игровые
23_1 Рассвет пня : 8;
23_2 Воля и Разум: 1;
23_3 Новая волна : 0.
Поздравляем команду Рассвет пня с финальным конём)
До окончания стодневки осталось 3 дня.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу