23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ачо,я ещо огогого,вишь как я на роликах то летаю...
Вижу))) а потом я слышала ты к девушкам мягким приземляешься) так что такой нам очень даже нужен на нашей полке)))

Вижу))) а потом я слышала ты к девушкам мягким приземляешься) так что такой нам очень даже нужен на нашей полке)))
Ога,с верхней полки на нижнюю приземляюсь,на мяхкое,и теплое..

Ога,с верхней полки на нижнюю приземляюсь,на мяхкое,и теплое..
Не, мы тебя на нижнюю не пустит. Там тебя запросто к себе заволокут. Где мы потом себе такого , найдем? Так что все, теперь все дружно на верхней полке и поедем в Новую жизнь)

Чот походу я не тот счетчик поставил... Это абстиненция...

Не, мы тебя на нижнюю не пустит. Там тебя запросто к себе заволокут. Где мы потом себе такого , найдем? Так что все, теперь все дружно на верхней полке и поедем в Новую жизнь)
Дык ладно,НО я с краю,есличо.. На всякий...

Ну да трезвый взгляд он обнажает,все недостатки окружающих,да и свои тоже,не зря же никотин яд и наркотик,покруче всякой водки.. Водку легко бросить...
Может и легко..нр вот курить я уже бросила..а воду пока не-а...
Аааатбооой...по палааатам...пионэрам и вожаатым!

теперь все дружно на верхней полке и поедем в Новую жизнь)\ прочитал-,и поедем в Новую ЗЕЛАНДИЮ...\ А можно я сойду,у меня мама дома,волноваться будет...(

Может и легко..нр вот курить я уже бросила..а воду пока не-а...
Аааатбооой...по палааатам...пионэрам и вожаатым!
Воду нельзя бросить,потому что она жидкая,вот если заморозить...

Лихачева,ты чо тут сидишь?иди спать уже..

Доброе утро, команда!!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: