23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я начинала с 6. 12 пробовала, но мне жесть... Постепенно перешла на нолик. Так что с вайпом реально легче бросать.
Для меня 12 тоже жесть,я его основой разбодяживаю... А ноль,ет соска пустая,но всеж какой ни есть а оттяг,так что не ломай,ет твой спасательный круг...

Дык ет мы запасной выход ищем,на случай... Выпить покурить..,...
Ога, щаз))) Мне тут сегодня на форуме одно выражение так понравилось: "Это в вас говорит ваше курящее Эго". :smoking: :giggle::giggle::giggle:

Ок))) отдыхай там на полочке) место держи, а то мало ли попу поднял, место потерял!
У мну седня тетка кошку в серванте закрыла,та наверн там уснула,а тетка её ищет везде.., вы мну на полочке то не потеряете?

Все нормуль будет, не переживайте.
Да все и так супер. Я вот уже реально больше месяца не курила, и не тянет. Я же сюда пришла курить бросать, вот и бросаю, а пройду я 100дневку или нет уже не так важно. Для мену главное результат

Для меня 12 тоже жесть,я его основой разбодяживаю... А ноль,ет соска пустая,но всеж какой ни есть а оттяг,так что не ломай,ет твой спасательный круг...
Точняк, вроде пустышка, а накаты на раз два снимает. Психика чистой воды. Так и спасаюсь уже 2 недели.

Да все и так супер. Я вот уже реально больше месяца не курила, и не тянет. Я же сюда пришла курить бросать, вот и бросаю, а пройду я 100дневку или нет уже не так важно. Для мену главное результат
Надо писать Для МНУ,а не для мЕну,таг пральнее..)))

У мну седня тетка кошку в серванте закрыла,та наверн там уснула,а тетка её ищет везде.., вы мну на полочке то не потеряете?
Не не, мы же периодически тоже отлеживаться будем, так что иногда придется продвинуться.

Точняк, вроде пустышка, а накаты на раз два снимает. Психика чистой воды. Так и спасаюсь уже 2 недели.
Ну и спасайся,тока никому не говори,я вот тож содержание снижу,и тож на ноль,мошт так и спрыгну с аналога,на цифру...))

Ну и спасайся,тока никому не говори,я вот тож содержание снижу,и тож на ноль,мошт так и спрыгну с аналога,на цифру...))
Спрышнешь, главное не торопится. И переходить постепенно, а не резко.

Не не, мы же периодически тоже отлеживаться будем, так что иногда придется продвинуться.
Я уже продвинутый,ты кстати тоже,под аватаром написано...)))

Ну да,у всех курящих раздвоение личности,и шизофрения как минимум...))))
Истина где-то рядом.. да уж. Ведь как моцк псих защиты включает то сразу, как только подумаешь о наилучшем способе бросить это чёрное дело.

Нам нужно отдельную группу создать, для таких как мы, которые бросили аналог, но не отказались пока от цифры. Но увы нас мало и о нас Никтт не подумал, поэтому будем сами барахтаться.

Спрышнешь, главное не торопится. И переходить постепенно, а не резко.
Конечно постепенно,степ бай степ,а то при резком спрыгивании можно и шею сломать ,инсульт какойнить шарахнет...

Нам нужно отдельную группу создать, для таких как мы, которые бросили аналог, но не отказались пока от цифры. Но увы нас мало и о нас Никтт не подумал, поэтому будем сами барахтаться.
Вдвоем на полке бум барахтаться?третью не уронем¿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: