23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот с дуру прочитала. А так может и знать бы не знала, и спала бы спокойно. И никто бы даже не знал. Эх дурная голова и ногам покоя не дает.
Вот нечего всякие инструкции читать,одне проблемы от них,я вот тоже ща почитал инструкцию никоретте,там побочных тьма,мне чо то аш не по себе стало...

Вот нечего всякие инструкции читать,одне проблемы от них,я вот тоже ща почитал инструкцию никоретте,там побочных тьма,мне чо то аш не по себе стало...
Я завтра в аптеке без инструкции попрошу, чтобы нос свой не совать.

Ну что Том 2 дописалИ?

Думу думать тоже кому то надо. Давай завтра расскажешь че надумал. Может чего интересно в голову влетит)
Ога,а ты сны записывай,отож вдруг тоже таблицу какунить изобретешь,с ЭС,табексами,спреями никоретте,пластырями,жвачками...,

Ога,а ты сны записывай,отож вдруг тоже таблицу какунить изобретешь,с ЭС,табексами,спреями никоретте,пластырями,жвачками...,
Ага. Потом запатентую как глобальный способ бросить курить. И буду бабло собирать. Придется тебе отстегнуть за идею..

Ага. Потом запатентую как глобальный способ бросить курить. И буду бабло собирать. Придется тебе отстегнуть за идею..
Ну а как же без этого,пойду мешок поищу.. Чтоб идеи складывать...

Ушла искать глобальные идеи!

На ЭС. Будем новые девайсы покупать.
О! Стопудова,ото оне нынче дорогие,и бизнес замутим,будем всех на ЭС подсаживать,в борьбе за чистый воздух и здоровье нации,прям слоган рекламный готов..

Палатка,рюкзак,ящик вотки,скоро вернусь.... Наверно... Если вотка кончится я на "сос" нажму...

О! Стопудова,ото оне нынче дорогие,и бизнес замутим,будем всех на ЭС подсаживать,в борьбе за чистый воздух и здоровье нации,прям слоган рекламный готов..
Идею поддерживаю, осталось стратегию разработать.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: